Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбка))

Заболели.(((

:((((((((((((
Вчера ездили на природу. А там, то в машине жарко, то подует, да и на улице, то вроде солнце припечет, думаю, слишком жарко доче, а то как дунет((( в общем, видимо нерадивая мамаша застудила дочку:(((((((((((((
Терь вот сопливит и кажется немного температурит. Измеряла, вроде 37.5, хотя говорят, что у деток она и без болезни бывает... но в нашем случае вряд ли
И как лечить? Виферон обычно применяла со старшим. Но потом слышала, что увлекаться искуственным иммунитетом не стоит? папа говорит, может сам организм поборет простуду... а хочется как-то помочь доче, с утра все было ок, кроме соплей, а щас видно, что слабенькая , капризная...
Чай шиповника можно таким деткам?
Что делать то? Сопли то понятно, а вот с общим состоянием?

28.04.2008 12:45:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
может, Вибуркол-свечи!? Поправляйтесь @@@@@
29.04.2008 13:00:54, Rimusha
Орлуша
Я только носик промывала аквамарисом перед/после сна и перед кормлением.

28.04.2008 18:37:59, Орлуша
Yulyasha
посоветовать, к сожалению, ничего не мону, но кулаки крепкие зажали!!!

28.04.2008 15:47:56, Yulyasha
Улыбка))
Спасибо, Юль) тут еще я болею((( простыла тож- ангина, слабость, сопли((
так что вы берегите себя)

28.04.2008 16:23:25, Улыбка))
stasia
А я бы виферон не ставила. Пусть иммунитет сам работает. Если это вирус, то через пару дней будет здорова без всяких лекарств. Мы вот тоже вируса от старшей прихватили. Уже почти выздоровели, только немного еще сопим.

28.04.2008 13:03:41, stasia
Улыбка))
Вот и я не хочу вроде.. а то еще свой иммунитет "обленится") но в то же время хотела дать что-нить, что облегчило бы ее самочувствие.. просто ослабить симптоматику...
или такое не бывает?)

28.04.2008 16:20:37, Улыбка))
Miss Tery
Я - советчик без опыта, конечно, но, может, вибуркол? А шиповник - отличная штука, если малявкам можно.. Выздоравливайте скорее, Радмилк!
@@@@@
28.04.2008 12:51:36, Miss Tery
Улыбка))
Спасибо, Регин)

28.04.2008 16:21:33, Улыбка))
НадиН
Нам в подобной ситуации Вибуркол помог (по 1 свечке 4 дня). А вообще, Виферон на 5 дней.
28.04.2008 12:47:40, НадиН
Улыбка))
Спасибо) А вибуркол тоже из ряда этих.. интерферонов.. или.. ну в общем.. типа виферона?
Каков принцип его действия, не знаете?

28.04.2008 16:22:54, Улыбка))
Miss Tery
А-а, ну, вот! :) Пока дописала одним пальцем с Дениской на плече, уже умные люди обогнали :)
28.04.2008 12:52:00, Miss Tery

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!