Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередной кризис развития:)

Предполагаемые варианты неадекватного поведения:
-зубы:)
-мой пикник, закончившийся болью во всех мышцах
-острый шашлык:))
-недостаток молока
-покусали комары
-свой вариант ответа:)
Неадекватное поведение выражается в:
-питание всю ночь
-периодическое отворачивание от груди с рёвом
-просто рёве, ОЧЕНЬ громком:)
-прикладывании днём к груди каждый час(переходим в режим новорожденного)
-постоянном нахождении на руках
-свой вариант ответа-не помню всё:)

Вариант возможного выхода: ваши варианты ответов:) Может, мне её смесью начать подкармливать, а?

28.04.2008 08:42:40,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Жень, такого , конечно, у нас нет, но я заметила, что днем она стала тож чаще прикладываться, прям майку мне руками оттягивает и зарывается туда))) а недавно в кафе с друзьями сидели и с Алиской, так мой спокойный ре как давай рыдать и капризить, ну ничем не могла угомонить, и грудь не брала до последнего, я даже вышла с ней на улицу, села в машину, ребята продолжали в кафе кушать / расплачиваться... ну я настырно в машине грудь впихивала, и она затем на ней отрубалась... Растут, требовательнее становятся детки-то... держись, подруга @@@@@
29.04.2008 23:40:04, Rimusha
АНtИЛОП_А
Докладываю :)
Ночью спим нормально, НО ПОД УТРО - ПРОСТО ПОСТОЯННО ПРИСАСЫВАЕМСЯ.
От груди, тем более с ревом, не отворачиваемся - наоборот. Я сейчас (впервые) поильник купила - водичкой попоила. Пил очень жадно. Может жарко?
Сейчас тоже часто орем. Но до этого орали часто. Как ползать научились - пространство расширилось. Стало интереснее :)
Докорм в виде халявной кисломолочной Агуши ИНОГДА даю, но пьет её без энтузиазма. Но хоть пьёт.
В общем - не знаю я. Всё равно сейчас жить легче, чем с новорожденным. И на том спасибо :)

28.04.2008 16:06:23, АНtИЛОП_А
Шизгара
мое создание так ведет себя, когда ему нездоровится... отворачивание от сиськи с ревом... знакомо все... е комары сильно покусали? намажь содовым раствором, полегче малыщке будет....

28.04.2008 12:26:17, Шизгара
Spunya
я бы кормила на ночь сытнее, там видно будет :) и вообще, пора деушке уже мясо трескать:) а ты все кашу из бутылки даешь :)))
Жень, вы ползать то начали? или еще чего-нибудь делать?может двигаться стала больше и стала голодать сильнее?
28.04.2008 12:16:19, Spunya
ХА-ХА-ХА! ПОЛЗАТЬ! Ищё скажи СТОЯТЬ:)) умеет сидеть и качаться. И аккомпонирует сама себе ааАаМожет целый день так качаться, сидя на попе. Вот и все наши новые движения:) Да, сама не садится-её надо сажать.
Мясо трескает, точнее, пюре мясное. вообще много чего трескает, но я никак не систематизирую наше питание, блин. На ночь да, уже думаю что-нибудь ей другое дать, чем сиську. Хотя с сиськой она засыпает сразу...

28.04.2008 16:56:57, Жесть
Косатка
Тоже самое(((Для нас это ваще не характерно, и поскольку я все из твоего списка могу исключить, остается грешить только на погоду или какие-нить вспышке на солнуе(луне, юпитере, венере и т.п....)

28.04.2008 10:32:32, Косатка
офф. Жень я тебе тут про Марби отписывалась
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Care&tid=158192
28.04.2008 10:27:25, Tatysa
прэлестно! а вещи-то реально хеппичевские:)Всё, еду:))
Спасибо за инфу:)
и ещё офф: где ты говорила у вас питание подешевле?;)

28.04.2008 10:31:37, Жесть
в Крюково, в крытом ТЦ на первом этаже. там вывеску увидишь. памперсы тож теперь там беру. слуш Жень вы с какахами еще боретесь или уже все ок? делись опытом :)
28.04.2008 10:53:09, Tatysa
намылила

28.04.2008 11:17:45, Жесть
Орлуша
Я грешу на кризис развития. Правда, с грудью особых проблем нет (ТТТ), а вот нытье постоянное уже достало. Что бы ни сделала, все ему не так. Сидеть уже может, но сам не садится, на коленки встает, а ползти не может, игрушка - вот она, рядом, а достать не получается. Разве может быть щщщастье? Вот если б хотя бы мама или кто-то еще на руках все время носили, вот тогда бы.... :)) Терпи, мать. Скоро все замуж повыходят, еще жалеть будешь, что так быстро выросли :)) В твоем случае не думаю, что проблема в недостатке молока. Смесь вряд ли поможет.

28.04.2008 10:18:57, Орлуша
[пусто] 28.04.2008 09:45:30
и мне хочется:)

28.04.2008 09:49:57, Жесть
Juls_P
У нас уже неделю:
-просто рёве, ОЧЕНЬ громком:)
-постоянном нахождении на руках..
с грудью всё, как и прежде, едим через 3 часа, включая ночное время..
Думаю, что зубы.

Загляни в почту, плз!

28.04.2008 09:32:38, Juls_P
А зубов у вас ещё нет совсем?
А с прикормом как?

28.04.2008 09:35:26, Жесть
Juls_P
Ваще нет.
С прикормом всё так же. Если при активном участии свекрови впихивалась банка 80 гр, то теперь, когда развлекать во время еды некому, опять на полбанки откатились. :-/

28.04.2008 09:37:49, Juls_P
а кашу не даёшь? Я кашу даю с пюре, два в одном, так сказать, она её обожает, а вот с овощным пюре у нас разлад пошёл. Если просто овощи давать-брокколи паровую, или морковку-она ест, но если их в пюре превратить-бее.

28.04.2008 09:45:55, Жесть
Juls_P
Не даю, надо попробовать.
У нас не во вкусе еды основная проблема - она всё! выпихивает языком изо рта. Сейчас, правда, чуть лучше стало..

28.04.2008 09:50:03, Juls_P
А, тогды я не знаю, что вам сказать:)
Кашу я не с ложки, а из бутылки даю-меньше мороки и стирки:) Если твоя мадам бутылку берёт-попробуй кашу, глядишь-заценит:)

28.04.2008 09:56:38, Жесть
Juls_P
Каша сладкая? Я, помню, Мишке поначалу давала на воде, без сахара и соли.. ехидна! :))

28.04.2008 10:31:37, Juls_P
я забила на эти условности:) Даю хайнц с молоком и сахаром. А с пюре, например чероносливовым вообще мням:)

28.04.2008 10:32:33, Жесть
IOLIANA
У нас аналогичное поведение, ну только, что рева поменьше.Грешу на зубы. Все десны набухшие в разных местах,зуба нет пока ни одного:((Особенно ночью едим мне кажется постоянно. Смесь на ночь нам не помогает.Все равно едим так же:((

28.04.2008 09:20:50, IOLIANA
Да? а я думала, смесь спасёт от ночной етьбы...

28.04.2008 09:21:46, Жесть(чеша в затылке)
Katerinushka
У нас накануне было похожее поведение, как подношу к груди -истерика,ор, визг, за день поела 4 раза!За день до этого всю ночь ела, через два часа,положить поиграть было совсем невозможно- рев с обидой,носили на ручках целый день.Но у нас видимо из-за зубов, а еще старший, когда так капризничал,то потом переходил на новый режим,или происходил какой-то сдвиг в развитии.

28.04.2008 08:50:33, Katerinushka
я тоже на зубы грешу, но не видать их и близко верхних. ещё где-то на уровне носа:)

28.04.2008 09:06:14, Жесть
HomaUfa
а прикорм ест?

28.04.2008 08:49:00, HomaUfa
ест всё подряд. Вчера за стол сели, она готова была всё сгрести и жевать-жевать-жевать... А меня ест с 2 грудей каждый раз

28.04.2008 08:52:39, Жесть
HomaUfa
н-да, просто я подумала может ей прикорм ввести, ну кашу погуще, а не смесь, а теперь не знаю чем помочь:) у меня у самой Ромка все время пищащий, один не лежит, бессокнечно сосет соску, даже после груди, чтобы мне поесть (параллельно здесь посидеть), няня носит его на руках:( опять же болеют старшие по кругу - я банально ими не могу заняться - лекарства давать, не говоря уж о готовке или чем-то ещё:(((( и вообще он у меня грустный всегда ребенок:(

28.04.2008 08:56:20, HomaUfa
Любаня
Мои старшие были вечно пищащими, почти любая манипуляция с ними - давала ор. Всё это неврология. Они и сейчас такие. Извиняюсь за подробности, уши почистить, ногти подстричь - их на изнанку выворачивает от раздрожительности, всё с уговорами, хотя уже им по 9 лет. И это не капризность и избаловаанность, а именно тактильная сверхчувствительность, как говорит учительница моих парней - нервы у них слишком оголены.
Наша девочка меня почему и удивляет своей уравновешенностью, что я привыкла совершенно к другому, да ещё и в тройном размере. Вот вчера она поела вечером в 22-00 и уснула. Я её разбудила в 3-20 поесть, потому что грудь уже лопнуть была готова - ну не сцеживаться же среди ночи, так она не просыпаясь выела за 10 минут грудь до тряпочки, потом в 6-30 ещё раз покормила, как раз сами в это время встаём. Поменяла памперс, она поигралась минут 30, пока я завтрак готовила, в кровати и дальше спать. И сейчас она продолжает спать.
А парни как из школы придут, я ими начинаю заниматься, иногда про девочку вообще забываю, что она есть у меня. :( Почти все силы уходят на них. У них вечно какие-то сложности выезжают. И без меня свои проблемы они никак пока не могут решать...
28.04.2008 09:15:06, Любаня
а старшие спокойные были в его возрасте? Это он у тебя как самый мелкий отыгрывается за всех, наверное. Не знаю, успокою ли: мой двоюродный брат до 3 месяцев кричал постоянно, потом начал успокаиваться, к 3 годам стал относительно спокойный в плане криков и истерик, только вот страховая компания разорилась выплачивая ему компенсации:) Сейчас ему 26(вроде бы)- спокойнее только сытые удавы:) так что погоди немножко;)

28.04.2008 09:05:27, Жесть

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!