У свекрови есть кисулька ( около 2 лет ей), так киска видела сынка нашего несколько раз и все эти разы плохо вела себя, дали им познакомится- они посмотрели друг другу в глаза и на этом все...
а вчера пока папка был у мамки своей с сынком, киска залезла в коляску ( папка мирно дремал с сынком на бабушкином диване) и когда папка вознамерился позже переложить сынка в коляску и везти домой- киска зашипела оттуда, ни в какую не вылазит из коляски, царапнула папку пару раз ( ничего такого ранее не было)и в конце-концов сделала там кучку...
а позже вечером отказалась есть и покусала , исцарапала и свекровь мою- ранее любимую хозяйку...
неужеле животное ревнует??? ранее кика была очень тихая, ласковая, а вот как сынок у нас появился- так агрессивничает...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.04.2008 15:54:08, ELA
у нас ТТТ. кошке почти год был, когда Макс родился. все обнюхала, в колыбельку залезла (но спать я ей там не дала) .а сейчас спит с Максой в кровати, там места больше и у нее отдельная подстилка у него на кровати.
она, наверное, тихо ревновала. только спать с нами резко перестала и перебралась сначала на пол, а потом к Максу в кроватку.
сейчас вот Макс ее разглядел и охотится. слежу за ними, боюсь кошаке не понра, когда ее хватанут. а вообще она у нас воспитанная, резкое "нельзя" хорошо понимает, хоть и своевольная британка:)
26.04.2008 14:43:02, ТаЗайка
Ой, Тань, ну это просто умиление и восторг, не могу!!!!!!!!! )) Чмокни за меня хоть в нос, хоть куда, хоть символисски :)))
26.04.2008 15:09:38, Miss Tery
она, наверное, тихо ревновала. только спать с нами резко перестала и перебралась сначала на пол, а потом к Максу в кроватку.
сейчас вот Макс ее разглядел и охотится. слежу за ними, боюсь кошаке не понра, когда ее хватанут. а вообще она у нас воспитанная, резкое "нельзя" хорошо понимает, хоть и своевольная британка:)
26.04.2008 14:43:02, ТаЗайка
что-то полезла фотки смотреть:) во, какая кроха была, когда ее только взяли:)
26.04.2008 14:56:28, ТаЗайка
26.04.2008 14:56:28, ТаЗайка

26.04.2008 15:09:38, Miss Tery

26.04.2008 14:12:13, Иванесенс

26.04.2008 13:16:45, Каченька

пока она к дитю не подходит, но в коляску наровит или в автокресло или в ситтер или в детскую кроватку типа манежа...( это есть у бабушки)... оттуда выгнать ( из коляски, ситтера и т.д.) не получается- шипит и кусается...
26.04.2008 13:07:04, elmi
26.04.2008 13:07:04, elmi
" ты скажи мне , скажи, че те надо?"
что ей собственно надо? дитя там пол-дня от силы... а кошка потом на бабку шипит и царапается...и как вы понимаете- это рикошетится на меня ... новая писча для наездов на меня для свекрови...
26.04.2008 13:27:05, elmi
что ей собственно надо? дитя там пол-дня от силы... а кошка потом на бабку шипит и царапается...и как вы понимаете- это рикошетится на меня ... новая писча для наездов на меня для свекрови...
26.04.2008 13:27:05, elmi
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.