Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku4ka

Про автокресла навеяно

Сегодня поняла я, что из перноски (такая как по ссылке) у Ляли ноги торчат на 10 см. т.е. если несешь, а не везешь на базе, задевает за все углы. Но это фигня, меня беспокоит, что когда устанавливаешь сей дивайс в машину, она не может в нем ножки выпрямить, так и сидит лягушонком.
Вопрос 1. кто когда вставку для младенчигов убирал?
2. там повыше прорези для ремней еще есть, ремни когда поднимать?
ПС я у кргото в реге видела эти ремни на детских бедрах, но правильно на плечах, я надеюсь?
26.04.2008 02:21:48,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Так, вставку вынула, как на голландской инструкции мультиплицированно, стало глубже, но тоже полулежа - зачет.
Вечером попробую ремни переставить.
Но самое главное - Бабушко сегодня спросоня, по своей дурной привычке, за бедра Лялю пристегнула, а она хохочет и садится, прям сама сидит и носки еще так деловито снимает. А я лежу в ванной с кардамоновой пеной, смотрю на все это и чувствую себя счастливой. Чего и вам желаю, деффки!
26.04.2008 10:59:01, Ku4ka
HomaUfa
вставку месяце в с 4-х уже можно убрать. правилно, коненчо, на плечах

26.04.2008 06:20:21, HomaUfa
1. у нас нету вставки для младечегов:) но думаю в 5-6 месяцев она уже нафик не нужна... у нас была для головы для недоношенных, месяца в 3 поменяли на обычную, в 6 вообще убрали.
2.ремни должны начинаться выше плеч ребенка. вот уна суже проблема - всего два уровня и оба ниже... ясно, что на плечах, а при пятиточечных и на плечах и на бедрах будут ремни, ну или на талии. у кого что:)

26.04.2008 03:06:18, Tulsa
Ku4ka
есть такая инфа, только это не англицки вроде
26.04.2008 02:39:38, Ku4ka
Это, по-моему Х*еландский язык, Спуню надо:)

26.04.2008 03:12:29, Tulsa
Дойчем там нашрайбали:))) А что вам надо там узнать? все перевести? или еще что?
26.04.2008 11:46:16, Rotkäppchen
Larun + detki-konfetki
ой, что-то я родной дойч не узнала...может, все-таки голландский,или страница есть на-немецком?

26.04.2008 12:18:03, Larun + detki-konfetki
хоть он мне и не родной, но это он:)) Хотя на официальной сайте макси-кози есть и на голландском и английском...надо посмотреть есть ли русский. Пойду смотреть)
26.04.2008 12:52:42, Rotkäppchen
Larun + detki-konfetki
да нет же, там голландский!! вот такие слова: trek de shouldergordels.. какой же это дойч????

26.04.2008 15:13:36, Larun + detki-konfetki
упс, я не знаю, может меня автоматически на немецком высвечивает, но уменя немецкий... я ж голландского не знаю вообще, а тут читаю и понимаю без труда:)) и слов у меня таких нету...честно... если надо с нем.могу перевести)
26.04.2008 15:57:34, Rotkäppchen
Larun + detki-konfetki
у тебя автопереводчик ? :))...у меня немецкий fliessend, я уж решила, неужели у меня кормящий моСК совсем отсох :)))))

26.04.2008 16:17:26, Larun + detki-konfetki
Nessie
Аха.. думаю просто у вас на компе куки... а для остальных - голландский :-) 26.04.2008 16:14:24, Nessie
Nessie
+1 26.04.2008 15:49:22, Nessie
Ku4ka
ну вот я тоже думаю хрюколово это. А я лох у меня в четверг в гостях подруга была, которая хрюкает, как раз после экзамена по этому языку. Ща в скайпе ее насиловать буду
26.04.2008 07:12:34, Ku4ka

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!