Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mosk

Не о чём, в целом….просто соскучилась

Не было меня и мужа неделю (уезжали из страны). Мой Тёмка уже с двух месяцев чётко разделяет на своих и чужих или на меня - своя, папу и брата, после нескольких минут разглядывания, и других. На других отпячивает нижнюю губку и если меня нет рядом, начинается ор. И вот нас не было неделю, приехали вчера он уже спал, сегодня утром, как проснулся, подлетели с мужем вдвоём, он смотрел на нас пристально минуты две, потом расплылся в улыбке. Вот как интересно, бабушки и дедушки в среднем один раз в неделю к нам приезжают, и он их НЕ узнаёт. А нас узнал!!! Как же он вырос, повзрослел за эти 7 дней. Ой, люблю своих малышей безмерно.
ЗЫ: Ездили в Нидерланды. Я там каждую мимо проходящую коляску осматривала, вывод: совсем мелкие - автокресло на базе ( чаще maxi cosi), люлек нет вообще, из колясок – квини, мутси, буги, айкон (? Не знаю как правильно пишется). Видела пару раз мою Жане…))))

26.04.2008 00:19:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
У меня в ГО подруга перебирается. В понедельник сдала экзамен языковой в посольстве. Я ей прошлой осенью поручила узнать сколько стоит прогулка+люлька+запп+конверт+мамская сумка Квинни + Макси-Кози с моткиткой дождевиком и летними чехлами? Типа если не дороже 1000 евро бери. Так ее бойфренд глаза вытаращил - так дорого у нас тут такого нет. Короче я подозревала, что он лох деревенский:))
26.04.2008 00:41:30, Ku4ka
Spunya
тут коляски стоят огого сколько , если новые. другое дело, что мщестные нового не купят ни за какие деньги :))

26.04.2008 00:48:50, Spunya
iren21
тупой вопрос: почему нет?!?

26.04.2008 00:52:37, iren21
Spunya
почему не купят новую? потому что дорого, а они жадные :) ну или экономные, кому как:)
26.04.2008 00:54:12, Spunya
причем тут жадность? глупо тратить безумные деньги, если можно купить в три раза дешевле хорошую вещь. не понимаю этой фишки - только новое и самое дорогое...

26.04.2008 00:59:01, Tulsa
Ku4ka
Это к третьему ребенку приходит. Для дочки сошьешь новый слинг розовенький и все дела:))
26.04.2008 01:06:05, Ku4ka
еще чего! нормально будет в военно-воздушном ей! я розовое ваще терпеть не люблю:)

26.04.2008 01:10:14, Tulsa
iren21
я не за самое новое - сама пользуюсь не только новыми вещами. просто интресно стало:)

26.04.2008 01:03:48, iren21
Spunya
новое не подразумевает самое дорогое :)
Jedem das Seine как говорится :)
26.04.2008 01:03:26, Spunya
новое недорогое быстро разваливается:)

26.04.2008 01:09:38, Tulsa

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!