Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляш

депресняк пришел..чтоб его....

ну или как это назвать?
ночью легла, Маруся под бочком сопит сладко, наревевшись до этого и отказавшись кушать..эхххх и лежу я такая в темноте и глазами блым-блым и понеслось.... Степке внимания мало уделяю.... получается люблю меньше? блиииин, сидела в конфе ночью посмотрела на линеечку а Марусе то уже до года совсем пшик остался...а как жалкоооо, ведь просила Машу, не торопись, не рости так быстро.. время не убегай так стремительно!!!... а тут уже почти год.... и лежу такая вся из себя и плачууууу... тяжелый случай... Степка тож выдает, чуть что: а я хороший? я грю канешн хороший, замечательный и мама и папа тебя очень любят а Машенька прям сильно-сильно любит... если замечание делаю или отругаю по поводу тутже: а я плохой? ну ё-моё..... ну я понимаю кризис 3-х лет..но внимания не сказала бы что мало ему уделяем..ососбенно папа, и все время хвалим его по поводу и все время говорим что мы его любим, а он как заводной я хороший? а я плохой? в общем вот так.... настроение отсутсвует полностью, в общем тут написала как пар выпустила.. жду облегчения..:)

25.04.2008 17:40:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
Те же мысли абсолютно..

26.04.2008 23:14:31, Juls_P
впечатлительная Нюша
Юлик, дорогой товарисч, успокойся. И Степика ты любишь, мой вон большой лось, а туда ж "мама, ты меня еще хоть чуть-чуть любишь?". Малыш просто учится различать хорошее и плохое.
А по Марусе.. я так хотела маленького, несколько лет, беременная мечтала как буду наслаждаться каждым днем.. и что?? Уже почти год промчался, а я в этой кутерьме и оглянуться не успела как выросли мои мальчики :(

26.04.2008 00:21:19, впечатлительная Нюша
ИлЛария
Эх, тоже иногда полежу, поплАчу, а потом думаю: чего эт я? все живы/здоровы и Слава Богу! У других-то вооон чё бывает, а у меня-то так, фигня всякая, так что нечего Бога гневить:))
А по -поводу Степы попробуй объяснять: да ТЫ хороший, а вот то-то сделал плохо. Т.е. разделить личность и поступки. а то у детей такая взаимосвязь: плохой поступок = плохой я.

25.04.2008 23:40:13, ИлЛария
ZanZarah
задумалась..я думала,у нес тоже ужО кризис,но таких вопросов не задает....значит еще будет?!:(((

25.04.2008 21:13:06, ZanZarah
Юляш
спасиб, девченки! хорошо что вы есть:) мы с Марусей пошли поспали и вроде полегчало:)))))

25.04.2008 20:10:57, Юляш
Spunya
иногда нужно вот так подепрессировать, чтоб потом понять как все xорошо :) а до года совсем не пшик, а еще огогооо сколько времени !!!
25.04.2008 18:59:07, Spunya
iren21
та же история......
окромя папы:(

25.04.2008 18:46:26, iren21
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Нормальный у тя Стёпка! Очень рассудительный малыш, а по 150 раз они все переспрашивают и вообще дети любят временами циклиться на чём-то одном, для них значимом. И не надо себя грызть. Ответь на его вопросы столько раз, сколько надо ему и будет вам всем щастье) А дети быстро растут, всё время чо-нить новое выдают. Это же классно! я вот радуюсь, что дети растут и вырастают в самостоятельных людей. А настроение скачет щас у многих, у меня тоже. Вяснаа) 25.04.2008 18:19:47, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
АНtИЛОП_А
Юляш, я - взрослая тётка :) А настроение такое... Хочу сама ко всем бросаться с вопросом - "А я хорошая?"...

25.04.2008 18:01:07, АНtИЛОП_А
У Степки нормальный этап развития личности, он учится себя и свои поступки оценивать, от этого не депрессировать надо, а радоваться:)

25.04.2008 18:00:24, Tulsa
Ulia
Это просто все одно к одному сложилось, все пройдет! Жизнь прекрасна и удивительна, а Маруся пусть растет и дарит тебе новые ощущения! И у Степы пройдет этот период, просто тоже совпало 3 года и рождение малышки. Все будет ХОРОШО!

25.04.2008 17:58:46, Ulia
не грусти, если утешит - ты не одна:( я тоже в депресняке:((( Мелкому уже почти 8...незаметно так, прям "наиграться не успела"...беготня эта постоянная, болячки...Вот 2 дня протаскала его за собой по больницам, кормления пропускала, вчера так воообще, после того как врач предложила "положите его вон там на пол (!!!), там почти никто не ходит (!!!)"...Вообще чувствую себя не то что ниже плинтуса, а ниже уровня городской канализации...:((( У меня тоже кризис 32года:((( Постоянно и так в голове - что я плохая, а тут еще и народ "доубедит" окончательно...
В природе-погоде может чего, а??? Может авитаминоз такой? Надо нам что-то решать...аутотренинг провести:)

25.04.2008 17:49:33, Rotkäppchen
Spunya
офф - Оксан, я тебе смсала сегодня, у тебя тел он?ты как?
25.04.2008 18:26:12, Spunya
упс, я даже не знаю где он, телефон этот) Мне бы надо с тобой поговорить про соски-бутылки, а то я еще никуда не сходила с моей распухшей физиономией:((( завтра собираюсь
25.04.2008 19:28:18, Rotkäppchen
Spunya
блин, я тормоз:( короче, у меня одна авентовская бутылка и еще местная какая-то. не знаю какой у ниx диаметр, больше авентовской!ты мне скажи, что с твоей мордой лица??
25.04.2008 21:56:31, Spunya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!