ну или как это назвать?
ночью легла, Маруся под бочком сопит сладко, наревевшись до этого и отказавшись кушать..эхххх и лежу я такая в темноте и глазами блым-блым и понеслось.... Степке внимания мало уделяю.... получается люблю меньше? блиииин, сидела в конфе ночью посмотрела на линеечку а Марусе то уже до года совсем пшик остался...а как жалкоооо, ведь просила Машу, не торопись, не рости так быстро.. время не убегай так стремительно!!!... а тут уже почти год.... и лежу такая вся из себя и плачууууу... тяжелый случай... Степка тож выдает, чуть что: а я хороший? я грю канешн хороший, замечательный и мама и папа тебя очень любят а Машенька прям сильно-сильно любит... если замечание делаю или отругаю по поводу тутже: а я плохой? ну ё-моё..... ну я понимаю кризис 3-х лет..но внимания не сказала бы что мало ему уделяем..ососбенно папа, и все время хвалим его по поводу и все время говорим что мы его любим, а он как заводной я хороший? а я плохой? в общем вот так.... настроение отсутсвует полностью, в общем тут написала как пар выпустила.. жду облегчения..:)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А по Марусе.. я так хотела маленького, несколько лет, беременная мечтала как буду наслаждаться каждым днем.. и что?? Уже почти год промчался, а я в этой кутерьме и оглянуться не успела как выросли мои мальчики :(
26.04.2008 00:21:19, впечатлительная Нюша
А по -поводу Степы попробуй объяснять: да ТЫ хороший, а вот то-то сделал плохо. Т.е. разделить личность и поступки. а то у детей такая взаимосвязь: плохой поступок = плохой я.
25.04.2008 23:40:13, ИлЛария

25.04.2008 21:13:06, ZanZarah

25.04.2008 20:10:57, Юляш

25.04.2008 18:59:07, Spunya

25.04.2008 18:01:07, АНtИЛОП_А
У Степки нормальный этап развития личности, он учится себя и свои поступки оценивать, от этого не депрессировать надо, а радоваться:)
25.04.2008 18:00:24, Tulsa
25.04.2008 18:00:24, Tulsa

25.04.2008 17:58:46, Ulia
не грусти, если утешит - ты не одна:( я тоже в депресняке:((( Мелкому уже почти 8...незаметно так, прям "наиграться не успела"...беготня эта постоянная, болячки...Вот 2 дня протаскала его за собой по больницам, кормления пропускала, вчера так воообще, после того как врач предложила "положите его вон там на пол (!!!), там почти никто не ходит (!!!)"...Вообще чувствую себя не то что ниже плинтуса, а ниже уровня городской канализации...:((( У меня тоже кризис 32года:((( Постоянно и так в голове - что я плохая, а тут еще и народ "доубедит" окончательно...
В природе-погоде может чего, а??? Может авитаминоз такой? Надо нам что-то решать...аутотренинг провести:)
25.04.2008 17:49:33, Rotkäppchen
блин, я тормоз:( короче, у меня одна авентовская бутылка и еще местная какая-то. не знаю какой у ниx диаметр, больше авентовской!ты мне скажи, что с твоей мордой лица??
25.04.2008 21:56:31, Spunya
В природе-погоде может чего, а??? Может авитаминоз такой? Надо нам что-то решать...аутотренинг провести:)
25.04.2008 17:49:33, Rotkäppchen
упс, я даже не знаю где он, телефон этот) Мне бы надо с тобой поговорить про соски-бутылки, а то я еще никуда не сходила с моей распухшей физиономией:((( завтра собираюсь
25.04.2008 19:28:18, Rotkäppchen
25.04.2008 19:28:18, Rotkäppchen

25.04.2008 21:56:31, Spunya
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.