Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка (в сис-ме kerc)

Собственно про болячки

Вот мы и заболели (((. Пока ставят ОРВИ, но я сильно за кашель Сонин переживаю - так кашляет, что давится (((
Сопли - это ваще...
Я, собственно, хотела у вас узнать: что Вам врач назначал?
Мы пьем
1. Эреспал
2. Виферон в попку
3. Гексорал.
Ну, обильное тепленькое питье, шерстяные носки и всё такое.
Есть еще какие методы лечения крошек?

А еще заказала сегодня ингалятор в виде пингвинчика.
Кто-нить пользовался им? Как таких мелких им лечат?

24.04.2008 11:32:56,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
поправляйтесь, Ань @@@@@
24.04.2008 19:07:16, Rimusha
Поправляётесь!@@
По теме нифига не скажу.

24.04.2008 16:20:47, Жесть
IOLIANA
Выздоравливайте!Кидаю кулачков@@@@@Основные методы борьбы тебе уже посоветовали.

24.04.2008 15:16:57, IOLIANA
Ulia
Мы болели в 3,5 месяца. Эреспал, фенистил (т.к. в эреспале краситель), в нос насонет или аквамарис промыть и закапать альбуцид, на сон називин для младенцев, но не больше 3-х дней.

24.04.2008 12:56:55, Ulia
Талюшка
Говорят, от кашля хорошо малышикам спинку простукивать. как именно - я вот не умею, може, кто расскажет? Типа массажик такой, чтобы мокрота отходила и пути прочищались...
Выздоравливайте давайте, болеть - плохо!.:(
24.04.2008 12:19:22, Талюшка
Ulia
Надо положить на коленки вниз головой и поглаживающими движениями, но немного с усилием, от талии до подмышек пройтись. Но не вертикально ладонь держать, а под наклоном. Представьте себе стебель с листочками. И на мяче катать на животике.

24.04.2008 13:01:44, Ulia
Малли
кашляет видимо от соплей, так что все поправимо! Тезочке здоровья!!!
24.04.2008 12:18:37, Малли
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Уже не от соплей
Тут кашель как будто раздирающий такой...

24.04.2008 13:55:13, СтепАнка (в сис-ме kerc)
А в нос что? У таких маленьких сопли первопричина кашля обычно (она давится когда сопли по носоглотке текут)
Эреспал пробуйте аккуратно - он оранжевый и на него аллергия бывает.
24.04.2008 11:46:14, Marinaff
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Називин и аквамарис капаем, ну и "сморкаемся" часто. Всё равно забит пока.

24.04.2008 11:48:52, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Главное Називином не увлекаться...
Мне мазь Туя нравится - безвредно и эфективно.
24.04.2008 11:50:05, Marinaff
Marta_S
да, эдас 801 - вещь! и в профилактических целях

24.04.2008 12:02:21, Marta_S
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Не знала про такую - попробуем. А она что вообще может заменить називин? Или это больше от сухих козявочек?

24.04.2008 11:51:26, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Називин сосудосуживающее, его напрямую ничем не заменить. Мазь лечит сам насморк
Про нее по ссылке есть с другого форума
24.04.2008 11:57:52, Marinaff
Иванесенс
спасибо за ссылку, а то мы со старшими уже намучались с этими насморками.

24.04.2008 12:05:32, Иванесенс
Не за что :) 24.04.2008 12:06:02, Marinaff
Орлуша
Эреспал - очень хороший препарат. Правда, у моей старшей была аллергия на какие-то составляющие сиропа. Обычно еще антигистаминные препараты какие-нибудь назначают - фенистил и т.п. Но врачу, конечно, виднее. А так - вполне адекватные назначения на мой взгляд. Я - не врач, я просто 3-й раз мама :))

24.04.2008 11:37:25, Орлуша
СтепАнка (в сис-ме kerc)
О, спасибо, что про антигистаминные препараты напомнила. А то у моей на щечках уже выступили прыщички.

24.04.2008 11:46:58, СтепАнка (в сис-ме kerc)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!