Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

пожаловаться :(

мужу в уральской провинции, где он был в командировке, разукрасили физиономию :( меня чуть кондратий не хватил, когда я его сегодня увидела. на него напали с целью украсть мобилу и еще что там, но он вырвался...так вчера и просидел весь день в отеле, к клиенту уже не ходил, но ни в милицию не подал, ни в травмпункт не сходил :( а говорит, челюсть болит :( вот сейчас еле выпихнула его в травмпункт. вся расстроенная сижу. вчера из-за моего расстройства Костя плохо спал вечером и на ночь уснул позже, и сейчас он тоже беспокойный :( зеркалит все.

24.04.2008 10:22:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
slavna
Млин:((( Пипец просто:((((
Если это тот город про который я думаю... я вообще в шоке :(((
01.05.2008 01:03:41, slavna
Rimusha
:(( козлы вонючие... держись, Лар, главное, что вообще цел и все такое...
24.04.2008 19:06:19, Rimusha
Miss Tery
Мдя.. Ну и страна, ёпрст.. Из-за мобилы могут и кокнуть.. Не переживай, Лар, главное, что жив-здоров, физиономия заживет. Второй раз в одну ворону бомба не падает - все будет хорошо.
24.04.2008 12:41:24, Miss Tery
вот бедолага... как я тебя понимаю...

у меня есть один работник, так его избили в центре города у нас здесь в 6 утра, народу было немного, но было... и никто ничего... всем наплевать, уроды!
24.04.2008 12:07:14, elmi
Горошина
Блин, вот уроды. Заживет и забудьте как страшный сон.

24.04.2008 12:03:30, Горошина
Талюшка
Блин, сколько быдла вокруг.:(((
Держитесь!
24.04.2008 12:00:15, Талюшка
аллаш
Ларк, держись!
Уроды, млин(

24.04.2008 11:50:21, аллаш
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Подобное уже переживали, только в Москве возле нашей станции метро на моего мужа напали.
И лицо красиивое у него было, и пальто с мобильником не стало...
Держись, главное, что он жив (я тогда была счастлива, что всё так обошлось - как подумаю сколько отморозков везде)

24.04.2008 11:35:48, СтепАнка (в сис-ме kerc)
НадиН
Жуть какая. Ты держись, хотя бы ради деток... Утешай себя тем, что до свадьбы заживет :)
24.04.2008 11:22:04, НадиН
Nebesnaya
ни фига себе! ужас :( представляю, как неприятно.

24.04.2008 11:10:53, Nebesnaya
Ужас! Сочувствую :(

24.04.2008 11:04:49, LeRa
Малли
ужас! да уж, мир не без "добрых" людей : (( Держись и старайся не пееживать ради сына!!! все ж уже позади!
На моего мужа напали 2 года назад (ровно кстати), причем ни обручальное кольцо, ни часы, ни мобильник, ни фотик - ничего не взяли... Лучше б взяли, не так обидно бы было. в итоге нос оперировали. Когда пришел - весь в крови - тоже думала поседею.
24.04.2008 10:46:18, Малли
Нэтэли
Блин, куда мир катится, у меня тут отцу (59 лет) 25 летний сопляк-боксер (как он сам потом сказал) тоже личико подправил, за то что отец сделал ему замечание по поводу мата, так он без предупреждения...

24.04.2008 10:32:01, Нэтэли
Larun + detki-konfetki
уроды :(

24.04.2008 10:32:48, Larun + detki-konfetki
Нэтэли
Действительно уроды. А управы и правда никакой, этого козла от отца оттащил мент, и меры никакие не предпринял, сказал что он сам не местный и типа просто скажите спасибо что вмешался.

24.04.2008 10:42:50, Нэтэли
Ku4ka
Блин, маргиналы достали уже.
24.04.2008 10:24:53, Ku4ka
Larun + detki-konfetki
и самое обидное, никакой управы на них нет....

24.04.2008 10:27:48, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!