Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Когда можно начинать?
Мамочки! После родов прошло 2 недельки. очень мене хоца начать спортом заниматься. 15 лет занимаюсь. Можно или нельзя еще начинать?
13.10.2001 17:40:15, Танечка
10 комментариев

Попробуй! если не будешь чувствовать дискомфорт после занятий, тогда смело занимайся.
Я через 2 нед. после родов пробовала пресс качать, так у меня чуть все мое еще не восстановившееся женское богатсво чуть не вывалилось. Протом 2 недели болело :((
А теперь я боюсь! :)) 14.10.2001 10:02:22, Xena
Я через 2 нед. после родов пробовала пресс качать, так у меня чуть все мое еще не восстановившееся женское богатсво чуть не вывалилось. Протом 2 недели болело :((
А теперь я боюсь! :)) 14.10.2001 10:02:22, Xena

Физ.нагрузки, действительно, снижают лактацию, но не сильно и только на время занятий и чуть-чуть после них. Так что лучше всего заниматься сразу после кормления и проблем не возникнет.:) 13.10.2001 20:11:48, МышА

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.