Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Результаты первой прогулки

В общем я довольна: есть мягкие ушки-деть прислонился и так и ехал, очень понравилось крепление детки-совсем никуда не сползает,мягкий вкладыш, перекидной капюшон-это клааас:) Легкая,маневренная(проверено в магазине),большая корзина для продуктов, тормоз сразу на 2 колеса,понравились защелки поворотных колес. Просто отличная накидка-плотная,все закрыто,нет никаких дыр:)
Есть только один минус-она явно шумнее,чем Мутси,шуршит песок,хотя колеса не пластиковые,а резиновые,просто не надувные. Но насколько я помню,у меня все трости :Перега и Чикко так гремели:(
Но свои функции она полностью выполняет и в данный момент стоит за дверью и ничем нам не мешает:) А ещё она встает на все местные пандусы: и в подъезде и в переходе и в метро:)

23.04.2008 09:49:03,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ELA
Ну и замечательно, что нравится, мы тоже когда зимнюю на летнюю сменили, так много места стало.
23.04.2008 09:57:03, ELA
мы не полностью сменили:) теперь их две,каждодневно юзаем Мутси, помимо ее проходимости мне подножка ее нужна-среднего довожу до садика,т.к. далеко идти-устает.

23.04.2008 10:02:12, ЛёльКа
ELA
А у нас сначало тоже обе стояли, но слишком много места занимали + сушилка + ходунки + игрушки, и все это в зале находилось, гостям места мало было:)) Да и как летнюю купили больше зимнюю ниразу некатали т.к, 15 кг+ 9 кг ребенкиных, таскать по лесницам не прикольно.
23.04.2008 10:07:47, ELA
а у нас в общем коридоре стоит Мутси,а трость-дома за дверью:)

23.04.2008 10:10:59, ЛёльКа
а у нас в коридоре стоят 2 коляски: трость и "танк", 2 велосипеда, самокат, снегокат, ящик с игрушками для песочницы...и я нормально себя чувствую на эту тему:)) если кому не нравится- их проблемы. у народы взрослые велосипеды по 2 стоят, я ж молчу:)

23.04.2008 10:17:16, Катi
ну,у нас всего стоит: 3 велосипеда,самокат,машинка,8 штук колес:)это помимо двух колясок(одна-соседская)

23.04.2008 15:16:26, ЛёльКа
ELA
эх хорошо у вас общий есть, а у нас пятиэтажка дак там и людям то неразвернуться
23.04.2008 10:17:15, ELA
с обновой! а куда AT4 делась?

23.04.2008 10:03:51, Катi
продала: два полноценных вездехода просто негде разместить

23.04.2008 10:09:35, ЛёльКа
ясн:))) я вот тож думаю продать ABC Design Turbo 4 и купить Jane Slalom или Concord Fusion. а то мы длинные такие, почти всю коляску в комбезе занимаем, зимой точно не прокатит

23.04.2008 10:12:41, Катi
мне конкорд живьем понравился:) а ещё Кажулплей прогулки классные:)

23.04.2008 15:17:48, ЛёльКа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!