Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

видела Небесную в Наше все

просто красавица!! помада шикарная! (подскажи, какая, я тоже хочу :)
а Ваня просто сладкунечка! и ползунки у нас похожие есть :)
в общем, мне понравилось :))

23.04.2008 09:49:00,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Малли
и я смотрела в кои-то веки! репортаж супер! а вот доктор, которая в студии была мне не понравилась как-то... так категорично по поводу пеленания... нет бы сказать: как вам удобно, так и делайте, чувствуйте ребенка! а она еще и маме там заявила: "неправильно было трактовано поведение ребенка!" и вообще: ну кто знает, что ребятенкам оно требуется? они что - с ними разговаривали? : ) я в момент просмотра держала свою на бедре, а там говорят: некоторым детям требуется пеленаться до 6 месяцев - я смотрю и понимаю, что это все равно, что меня - взрослого человека сейчас спеленать. если ручками будит себя - это другой вариант - это я сама делал какое-то время, пока деть не начал руки за голову запрокидывать и припеленутый вертеться, пока не освободишь. короче все индивидуально... тема длинная, но лично я против категоричности! все! я кончил! : )))))))))
23.04.2008 12:26:01, Малли
Nebesnaya
ага! меня тоже удивила категоричность дамы в студии :)
23.04.2008 14:15:19, Nebesnaya
Орлуша
И мы видели Свету с Ванюшкой. Выглядели замечательно оба!

23.04.2008 12:23:26, Орлуша
Nebesnaya
от обоих :)
23.04.2008 14:15:40, Nebesnaya
И мы смотрели! Так интересно видеть семьян по телевизору! :)

23.04.2008 11:56:04, MarusyN
Nebesnaya
:))
23.04.2008 14:15:55, Nebesnaya
ИлЛария
Девчат, я записала, попробую выложить сюда, но на это потребуется время и мозговой штурм, т.к. у меня комп после ремонта и может какой-нибудь программы не хватить:( Раньше получалось, надеюсь и сейчас удачно выйдет:)

23.04.2008 11:52:55, ИлЛария
Nebesnaya
ой, спасибочки :)) я даже не ожидала такой быстрой реакции :)
надо же и помаду разглядела :))) помада покупалась в прошлой жизни, еще добеременной, фирма Kanebo (вроде Япония), тон TL 108 :)
если найдешь еще такую, скажи где, а то моя заканчивается. Хотя я ее еще не искала.

а штанишки из Мазы, небось не мы одни такие купили :)
23.04.2008 10:34:07, Nebesnaya
Miss Tery
Помада такая была в Артиколи совсем недавно, я маме покупала :))
23.04.2008 11:34:25, Miss Tery
Larun + detki-konfetki
все, надо бежать в Артиколи. Это в ГУМе? блин, недавно там 2 раза были, но в другом магазе

23.04.2008 11:40:58, Larun + detki-konfetki
Nebesnaya
я ее покупала в Арбат Престиже.
Не знаю, есть ли у них еще эта фирма.
23.04.2008 11:52:04, Nebesnaya
АНtИЛОП_А
Блин! А я забыла :(

23.04.2008 10:07:39, АНtИЛОП_А
ELA
И мы смотрели, хорошо держались, молодцы!!!

23.04.2008 09:55:02, ELA

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!