Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумсик©

К колясочным маньякам за советом!

Пожалуйста,посоветуйте мне колясочку,в которую бы мы могли пересесть после люльки!!!

Требования к коляске очень необычные,сильно отличаются от тех что девочки пишут на этой конференции :
1.Большие колеса.Очень большие.Не плавающие.Не двойные.
2. Перекидная ручка. Всяко убеждала себя,что это не обязательное условие,но полагаю что я никак не смогу обойтись без перекидывания ручки. Не смогу я спящего ребенка везти лицом к прохожим. Вот такой вот бзик. Ну и привычка наверное.Со старшей гуляем лицом к лицу....Поэтому планирую,когда не спит возить лицом к дороге.чтобы смотрела на всё,а как уснёт (надеюсь она будет спать на улице?!) возить лицом к себе.
3.Вес не имеет никакого значения.Я маленькая но сильная :))
4.Доступность коляски для покупки в интернет - магазине. Я не москвичка.
5.Цена.Самый максимум тысяч 10.Лучше меньше раза в 2..

По моему под моё описание подходят трансформеры а не прогулки? Так ли это? Не хотелось бы брать трансформер,переплачивая за его аксессуары,расчитанные для для маленьких ляль (переноски там всякие) т.к. они нам не нужны будут уже..

Заранее спасибо всем ответившим!!!А за ссылки и картинки отдельная огромная благодарность!!
23.04.2008 08:41:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zooper Zydeco
Я вот тоже психологически не смогла везти ре и не видеть его ( и смотровое окошко не спасает), на днях попробовала, в итоге перевернула сиденье обратно, да и дите разнервничалось без мамы
23.04.2008 17:50:26, LizMary
Juls_P
Может эта подойдет?

23.04.2008 11:22:32, Juls_P
Juls_P
нашла в инет-магазине

23.04.2008 12:00:01, Juls_P
Бумсик©
Я обратила внимание что у колясочек еще разная длина спального места.У этой всего 75 см.А мы в 2 месяца уже 60..Боюсь она может нам оказаться маловатой...
А вообще нравится..Спасибо за ссылочки!
23.04.2008 13:18:13, Бумсик©
У нас ABC Design Pramy Luxe
купила просто без переноски..хотя через инет так наверное нельзя :(
ручка перекидывается очень легко, постоянно ею пользуюсь. Что еще порадовало-при перекинутой ручке-не долблюсь ногами о тормоз...
Тяжелая, но я ее не таскаю вообще, так что мне неважно...проходимость-супер.

23.04.2008 10:34:46, Venda
Бумсик©
Интересная.Спасибо.Я тоже никуда коляски не таскаю,так что на вес внимания не обращаю :) 23.04.2008 13:20:49, Бумсик©
ага, я прям тащщусь от нее :) проходимость как у танка :)
у нее еще "независимая" подвеска, т.е. там внизу если присмотреться-на ремнях она...нигде ничего не скрипит и тп :)

23.04.2008 15:12:58, Venda
Strawberry
Мне кажется, действительно трансформеры. Посмотри Хоко биг фут:

23.04.2008 09:20:58, Strawberry
Бумсик©
Интересный вариант,спасибо.И ссылочка хорошая,фотки во всех ракурсах. 23.04.2008 09:35:18, Бумсик©
не маняк, но отвечу:)))
посмотрите Каролину

23.04.2008 09:03:39, Катi
мы с Михой оч.довольны коляской, только Капелла, она легче на много:))))
23.04.2008 10:18:55, Бусьен
мне каролина очень понравилась(смотрела в ДМ)

23.04.2008 09:37:20, ЛёльКа
Бумсик©
Посмотрела,спасибо.Я уже как то натыкалась на эту марку.Мне первая очень нравится внешне,и цена подходящая.Но там ручка не перекидная :( А я не уверена что смогу это пережить :))В остальном очень нравится...

Вторая дороговата,еще же доставка междугородняя...У третьей колесики не те.У нас на такой плохо ездить - плохие дороги.
23.04.2008 09:26:18, Бумсик©
как это? у Каролины Юкон перекидная ручка там написано

23.04.2008 10:05:28, Катi
Бумсик©
Да,но рассматривая коляску,я не поняла как эта ручка можэет перекидываться.Там даже в накидке дырочки нет под штырёк для перекидывания...Я подумала что в описание опечатка.Нашла её еще по другим ссылкам..не похоже что перекидывается (хотя написано).. 23.04.2008 13:27:52, Бумсик©
если перекидная нужна,то или Перегу смотрите или по-дешевле- Капеллу

23.04.2008 09:38:22, ЛёльКа
Бумсик©
Не видела Переги под мои характеристики. 23.04.2008 13:28:35, Бумсик©
это почему это Капелла дешевле? Я ее покупала за 7500:)) Она легче чем Каролина...гыыы
23.04.2008 10:20:33, Бусьен
я имела ввиду дешевле Переги:) но по функциям-равна

23.04.2008 14:39:10, ЛёльКа

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!