Вот и мы в хорошистах.
Вес 7400, рост 65см.
Из достижений: крутимся (переворачиваемся со спины на живот и обратно), пытаемся ползать (ногами ползем, а носом пашем), гулим (Агу уже давно, а из нового научились да-да, мам-а-а-а-а, б-б-б - это мы так ругаемся) и ВИЗЖИМ, смеемся в голос (на сестренку особенно угорает!)
Из смешного:
Пришла ко мне студентка, на проверку черновик диплома принесла. Я читаю вслух особенно "умные места", чтобы девочка осознала сама. Так моя мелкая на явную чушь хохотала в голос, на сомнительные места (то есть не очень умно но что-то есть) хмыкала и подхихикивала, на правильные мысли говорила АГА, АГА, ДА-ДА
Вот и не верь, что они все понимают. Правда она со мной уже отчитала курс лекций очникам в пренатальном (в животе у меня) и заочникам в натальном (вышла с 1 месяца на работу, так она на руках) периодах. Так что в теме дитеныш.
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.04.2008 23:34:39, hippolady
Студенты - это люди, которые... которых... Ну... в общем с вами мы согласны. спасибо за поздравление.
А что рассказывать?
Старшая ходит в садик, а точнее на подготовительные занятия в садик, чтобы потом пойти уже на общих основаниях. Младшая в это время проводит время с папой или бабушкой в коридорах этого же заведения (старшая с мамой на занятиях).
Старшая все время пытается кормить младшую, видимо считает, что мы ее не кормим, и сильно обижается, если не разрешаем запихнуть очередной кусок ей в рот. Бывает что и не уследим...
Младшая сильно смеется на Люду. Что смешного? Без понятия, наверно просто нравится смеяться, ну и сестренка наверно.
Люда сейчас вся исходит на крик, период у нее такой - избыток энергии некуда девать. Ей все "нано": на ручки, нож, ножницы, к собаке, в общем все что нельзя или именно сейчас никак не получается (на ручки например). А Лелька за ней повторяет - научилась визжать - визжат на пару - хором и на два голоса. В общем сбежать бы куда-нибудь в тишину. Эх не получится...
В общем если интересно спрашивайте конкретнее, а то у нас столько всего твориться, что и не знаешь о чем рассказать...
23.04.2008 11:48:36, tarnina
А что рассказывать?
Старшая ходит в садик, а точнее на подготовительные занятия в садик, чтобы потом пойти уже на общих основаниях. Младшая в это время проводит время с папой или бабушкой в коридорах этого же заведения (старшая с мамой на занятиях).
Старшая все время пытается кормить младшую, видимо считает, что мы ее не кормим, и сильно обижается, если не разрешаем запихнуть очередной кусок ей в рот. Бывает что и не уследим...
Младшая сильно смеется на Люду. Что смешного? Без понятия, наверно просто нравится смеяться, ну и сестренка наверно.
Люда сейчас вся исходит на крик, период у нее такой - избыток энергии некуда девать. Ей все "нано": на ручки, нож, ножницы, к собаке, в общем все что нельзя или именно сейчас никак не получается (на ручки например). А Лелька за ней повторяет - научилась визжать - визжат на пару - хором и на два голоса. В общем сбежать бы куда-нибудь в тишину. Эх не получится...
В общем если интересно спрашивайте конкретнее, а то у нас столько всего твориться, что и не знаешь о чем рассказать...
23.04.2008 11:48:36, tarnina

22.04.2008 23:15:02, СтепАнка (в сис-ме kerc)

22.04.2008 23:02:43, Piyavka

22.04.2008 21:14:09, ELA
Спасибо. Постараемся скоро стать отличниками. Как время бежит... Еще недавно из роддома пришли, а уже 4.
22.04.2008 21:23:22, tarnina
22.04.2008 21:23:22, tarnina
А я была когда-то беременной? Не помню... По моему их всегда было двое.
22.04.2008 22:12:43, tarnina
22.04.2008 22:12:43, tarnina

22.04.2008 21:12:34, мама Елисея
Спасибо. Но как же хочется чтоб еще немного спокойно полежала, а то у нас уже был первый полет с дивана. Синяк на щеке. Сегодня врач усиленно интересовалась не старшая ли это поставила (то есть ей и в голову не пришло, что мы могли упасть).
22.04.2008 21:22:05, tarnina
22.04.2008 21:22:05, tarnina
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.