Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nebesnaya

Ну и мы туда же...

...в смысле, в телевизор.
Завтра, как раз в ДР, в Наше все про пеленки будем рассказывать, вернее, про их отсутствие.
Ваньке там еще и 4-х нет.
Не оч довольна репортажем, т.к. мне кажется, меня показывают больше, чем Ваньку :( а я ведь только шоб его показали пошла на это, шоб родичи далекие смогли на него посмотреть.
Ну шо выросло, то выросло.
22.04.2008 18:14:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы тоже хотели,но не срослось:( а вас обязательно посмотрим:))

22.04.2008 21:43:49, ЛёльКа
Nebesnaya
может еще срастется :) тем более, у тебя столько детей :)
у меня на прошлой неделе подругу показывали, мальчику 7 лет.
так что они разных героев ищут.
22.04.2008 23:14:42, Nebesnaya
ELA
бум смотреть:)
22.04.2008 21:15:49, ELA
АНtИЛОП_А
Обязательно постараюсь вас посмотреть!!!

22.04.2008 20:52:40, АНtИЛОП_А
Newadelana
А записать не получится и потом выложить здесь, а то мы сони, но очень любопытные, в смысле охота посмотреть?

22.04.2008 19:07:49, Newadelana
ИлЛария
Я попробую записать. Прямо сейчас таймер поставлю. А то в прошлый раз Кысе пообещала и забыла:(

22.04.2008 20:13:29, ИлЛария
Nebesnaya
я даже слабо себе представляю, как это можно выложить в инет :)

22.04.2008 20:34:19, Nebesnaya
Nebesnaya
знаю есть сайт, где можно будет скачать в теч 2-х недель. могу дать ссылку.
но записать не смогу ( у нас нет пишущего двд.
22.04.2008 19:24:35, Nebesnaya
Иванесенс
Мы хоть и не родичи, но посмотреть попробуем :))

22.04.2008 18:32:30, Иванесенс
Nebesnaya
:)
ну вы почти родичи :) иначе не писала бы в конфу :)
22.04.2008 18:33:37, Nebesnaya
Larun + detki-konfetki
ой, главное не забыть!!!!!!!! запишу в мобилу!!!! спасибо, что сказала

22.04.2008 18:32:02, Larun + detki-konfetki
Орлуша
Если завтра Пашка встанет, как уже 2 дня подряд в 8 утра, то включу обязательно!

22.04.2008 18:21:53, Орлуша
Nebesnaya
я замечала, что всегда, когда мне хочется посмотреть Наше все, Ване в этот день хочется поспать :)) и мы благополучно просыпали это дело :))
22.04.2008 18:23:00, Nebesnaya

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!