девочки,я к вам за советом.
У подруги мальчику 3 месяца.У него сильный Атопич.дерматит.Плохо прибавляет в весе.
Посоветуйте смесь.
Спасибо))
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы знаете, у моей дочи был сильный атопический дерматит до 6 мес (были на ГВ). Врач рекомендовал Нуману ГА. Ели без энтузиазма. А потом стали есть обычный Микамилк, к-рый на молочной кухне дают. А на нее высыпаний никогда не было. И ели с большим аппетитом!!!
22.04.2008 11:35:01, Заварочка
22.04.2008 11:35:01, Заварочка

22.04.2008 10:56:36, Shirochka

со всем согласна, кроме соевых смесей. Если есть возможность, то не надо соевые смеси. У нас очень хороший знакомый работает в области исследований по молоку и молочным продуктам. Он ОЧЕНЬ не рекомендовал соевые смеси, хотя в любых ГА есть соевое масло. плюс ребенок может давать реакцию на сою.
22.04.2008 16:58:32, %)

как долго пробуют? не надо со смеси на смесь прыгать. Организм должен привыкнуть.
22.04.2008 16:59:16, %)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.