Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

hippolady

вчерашний отличник

в догонку к Галиной теме, наверно :))
Андрюше вчера 5 исполнилось. иду по списку ;)
1. вес 8.020 кг, рост 68 см
2. на ГВ без прикорма, иногда воду пьет с удовольствием, а один раз давала компот из чернослива - проглотил за секунду и громко требовал еще. хотя пищевой интерес налицо - я помогала старшему есть макароны, взяла Андрюшу на руки - так он эти макароны двумя руками и в рот :) вырывает у меня из рук чашку, ложку, провожает завистливым взглядом...
3. в прошлую пятницу должны были делать вторую вакцинацию по плану, так Миша засопливил, пришлось отложить
4. мы победили АД! (ттт) я теперь его шелковые ножки все время глажу и радуюсь
5. ночью спит с 21-30 до 8-00, ест пару раз, спит чаще в своей кроватке, но если родителям лень его туда положить, то спим все вместе. хотя бывает проснется часов в 6 утра и колбасится, гулит, руками машет. папе приходится с ним играть (:
6. спит днем три раза, промежутки по три часа для нас норма :)) днем спит или на лоджии, или на улице - няня его прогуливает
7. прогулки - см. выше - с няней (не каждый день), каждый день на лоджии часа 4 спит в общем, по выходным - всей семьей два раза по 1,5-2 часа
8-9. переворачивается с любом направлении, ползает медленно пока, но уже везде, толкает мяч/Мишину машину и гоняется за ней, был замечен залазающим в шезлонг, читать любит - только так рассамтривает и намусливает книги и журналы, ведет беседы на тарабарском языке со старшим братом, самый главный зритель всех Мишиных выступлений - хохочет в голос и требует продолжения, научился говорить "та-та-та", если дать в руки бутылочку с водой - пьет сам, и соску сам в рот вставляет, садится в шезлонге, проныриват всю ванну, пускает слюни рекой и готовится отрастить первый зуб :)
10. один из самых прекрасных моментов - они оба днем проснулись, лежат рядышком, как сонные котята, а я их шекочу и кусаю за бочок по очереди, а они возятся и хохочут. и еще когда Миша просто подходит к Андрюше, обнимает его и целует - я самая счастливая на свете.
ну и фотка

тут Андрюша настраивает волну, точнее, переключает с радио на CD

21.04.2008 23:32:49,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем с даткой! Скоро экватор!
22.04.2008 18:44:34, LizMary
hippolady
ой, девочки, спасибо вам всем огромное! нас в этот раз в реале никто не поздравил, а тут ... :))))))) спасибище! простите, что отвечаю всем сразу

22.04.2008 13:57:36, hippolady
Поздравляем отличников!!!! Оль, какая же ты молодец:) Восхищаюсь! А сынули - просто заглядение!!! Посмотрела все альбомы:)
22.04.2008 12:31:16, Rotkäppchen
Поздравляем с пятёрочкой! :) а мы тоже от макаронов балдеем!

22.04.2008 11:59:18, MarusyN
Juls_P
Поздравляем с Пятимесячьем и Победой над АД! :)) Так держать!

22.04.2008 11:58:52, Juls_P
НадиН
Поздравляю!!! 5 - это уже так много :)
ОФФ: я все хочу как-нибудь договориться и догрести до вас, но пока не получается...
22.04.2008 11:43:13, НадиН
С пятёркой отличника!

22.04.2008 11:29:08, Жесть
Орлуша
Оля, поздравляю!!! Какой Андрюша у тебя шустрик! Павлик и не думает пока никуда ползти - просто орет, чтоб подали, если сам дотянуться не может :)) Классно, когда такая маленькая разница у детей и тяжело одновременно. Я тоже очень люблю, когда мои старшие кобылята :) к Пашке приходят и начинают с ним играть.

22.04.2008 10:53:08, Орлуша
с 5кой вас!!! растите здоровыми %) 22.04.2008 10:19:05, LEO
ELA
Поздравляем!
22.04.2008 09:23:01, ELA
АНtИЛОП_А
Поздравляем отличника!!! :) Растите и умнейте дальше :)
Андрюша - замечательное имя!!! Сама бы так назвала сыночка, но у нас так уже папу зовут :)

22.04.2008 09:19:56, АНtИЛОП_А
Малли
ОЛЮШКА, поздравляем!!! На тебя похож, знаешь, да? : ) Целуем!!!
22.04.2008 09:01:50, Малли
Каченька
Поздравляю отличника:)) Как много вы всего умеете:))
22.04.2008 08:51:06, Каченька
Rimusha
поздравляем сладкого Андрюшика с ПЯТЕРОЧКОЙ:) какой лапулик!!!
22.04.2008 00:41:07, Rimusha
Ulia
О, да это супер диджей! Поздравляем с 5!

21.04.2008 23:50:23, Ulia
Nebesnaya
вот это умения!!! молодец какой!!!
поздравляю отличника :)) настоящий отличник :)) и по возрасту и по умениям :))
21.04.2008 23:42:30, Nebesnaya
stasia
класс!!! ПОздравляю

22.04.2008 00:11:14, stasia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!