Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бумсик

Готовлю сани летом.Как угадать размер?

Девочки!Хоть доча у меня и маленькая,но я уже заранее подбираю ей одежду навырост,т.к. проживая в маленьком провинциальном городе столкнулась с проблемами дефицита.В частности,пуховая одежда у нас большая редкость,а я очень её люблю на детях в условиях северного проживания.В магазинах у нас не продают,искала в инете,долго не могла найти и вот сегодня наконец то нашла пуховички в интернет магазине,еще и распродажа есть.Но как мне угадать размер??Сейчас ребенку 2 месяца,рост 60..
Не хотелось бы взять чтобы оказался в итоге мал,но и сильно чтобы висело не хочется.За рукава и штанины не переживаю,всегда можно загнуть.А вот длина тушки :)...Большая ли разница в длине туловища в размерах 80-86 ?
И какой посоветуете брать размер ?
21.04.2008 19:15:26,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shirochka
Я бы советовала определиться с фирмой одежды, а потом с размером, маломерки или размер в размер. Например, у реймы размер 80+6, т.е. мало точно на год будет, а 86+ будет велико. В годик уже ходят детки, и должно быть комфортно. Своему буду брать на след.зиму 80. Сейчас он 70 см.

21.04.2008 21:13:05, Shirochka
я бы брала 86. мой в 5 месяцев в 68 еле влазит. а разница в длине тушки обычно не большая

21.04.2008 20:49:27, Катi
Умора
Я меряла в выходные разницу между 86 и 104(!) - 2 см. В итоге взяля 104 - длина нас вполне устроила, зато нигде не дует!!!
21.04.2008 20:44:48, Умора
я на 12-14м заказала 80 зиму и 86 осень с рассчетом на весну. Сейчас деть мелкий-71см

21.04.2008 20:04:42, ЛёльКа
Сасиска
говорят в год - 80рост, яна полтора годана зиму взяла 86
21.04.2008 19:55:22, Сасиска
Leeni
86 лучше

21.04.2008 19:47:05, Leeni
Беатрис
О-о-о, у нас те же проблемы с выбором. Постою послушаю.

21.04.2008 19:30:25, Беатрис
Смотря как доча будет расти. Вот мы хомяки знатные, и все, что я заказывала на вырост, нам маловато либо носить недолго. Но я бы лучше брала 86 - больше не меньше. Обратите внимание еще на размерную сетку производителя, у всех фирм они разные (размерную сетку моно найти на сайте фирмы-производителя)
21.04.2008 19:22:28, LizMary
Larun + detki-konfetki
я бы взяла 86 скорее всего, можно будет подвернуть, если что

21.04.2008 19:21:01, Larun + detki-konfetki
да ни как... я уже здесь спрашивала...
купила сразу 86 будь что будет потом...
уже запарилась с этими размерами, купила 66 см. на писано на 6 мес.- мало уже сейчас ( у сынка рост 66 см. сейчас).
Купила 72 и 74 самое оно...
21.04.2008 19:20:24, elmi

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!