Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Slanka

Поплакаться...

Ездили вчера по магазинам - хотела купить себе джинсы, т.к. в свои не влезаю. Так вот на мне застегнулись только 48 размера!!! А раньше я носила 42-44. Плак-плак. И то выглялело это отвратно: пуз у меня как у беременной, поэтому застегнулся только 48 (хотя я смотрела с низкой талией), а на попе они при этом висели. В итоге я вся в растройстве из-за своего вида, и так ничего не купила. А скоро лето... Что носить-то, или идти делать закупки в магазине для беременных?.. Опять плак-плак...
21.04.2008 16:06:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Плакать не стоит- пользы мало, а вот делом заняться- не помешает...
1. ходить нужно 5-6 км. в день
2. убрать полностью сахар, конфеты, булочки, пирожные, пирожки и прочие из рациона
3.молочка обезжиренная
4. овощи минимум 500 гр. в день ( очень просто это, например, натереть морковь на терке и есть)
6.больше белка- например, куриная колбаса тоненько
7. черный хлеб

и все будет хорошо и очень быстро увидите результат...

или вот суп я ем и не умерла до сих пор...: беру замороженную смесь в магазине ( морковь, горошек, цветная капуста) вес 500 гр. заливаю холодной водой и довожу до кипения, побухтит это немного и блендером... в этот супчик немного сливок столовых ( 2-5%) и ем с черным хлебушком...
пишу- значит жива :-)
21.04.2008 18:47:00, elmi
Slanka
Боюсь, если буду ограничивать в еде, молоко уйдет. У меня его изначально мало было, а сейчас только одновременно из обеих могу накормить. А хлеб я не ем вообще: белый, чтоб не толстеть, черный, чтоб газики Ваньку не мучали
22.04.2008 12:24:27, Slanka
Piyavka
Ничего прорвемся!!!!! У меня та же история, в свое не влезаю, но нового ниче не покупаю, чтобы стимул был худеть...
21.04.2008 18:05:59, Piyavka
Slanka
Я тоже ничего не покупаю. Все надеюсь... Но воз и ныне там. Так и хожу в одних беременных джинсах
22.04.2008 12:21:47, Slanka
Иванесенс
+1 про одежду )))) типа это все мой размерчик )))

21.04.2008 18:33:47, Иванесенс
НадиН
Вот проблемы у людей ;) Я влезла в юбку 48-го размера и счастью моему не было предела :))))
21.04.2008 17:06:24, НадиН
Rimusha
ну не плакай, зато у тебя есть Ванька)) щас как поползет- побежит, быстро похудеешь, приглядывая за шилопопиком))) нужно время... кто-то быстро восстанавливается, кто-то подольше, все нормализуется, не грусти.
а я хоть и вернула почти свой добеременый вес, парюсь из-за дряблого живота - никак совсем красивишным не станет... тоже стесняюсь в купальник влезать...
21.04.2008 16:20:51, Rimusha
slonni
А пресс пробовала качать? Я вот также вроде вернулась в форму, а живот и по бокам - все дряблое, как у старушенции. Все хочук начать ежедневно пресс качать и.... тот лень, то джела, то некогда, вообщем до свидания, лето! До свидания! :((((

21.04.2008 17:36:38, slonni
Rimusha
гыгы))) пресс качать лениво, я лентяйка... я поняла для себя одну панацею: надо жрать меньше (тогда жир на ГВ быстро из запсов идет в дело, находиЦЦО ему применение) и кремчиками подтягивающими мазюкаЦЦО:)
21.04.2008 20:46:59, Rimusha
Я качаю пресс каждый день.. Но почему-то вес всё равно растет :(((
21.04.2008 18:31:43, Lyudok
Ооо! Я начала! Теперь все болит! Кашлять и смеяться больно! Еще самомассаж живота нашла, выложу позже, некода написать, мне понравился.

21.04.2008 18:21:55, MarusyN
Yashericca
а я не стесняюсь, я ж с мелким буду, будет ясно откуда такая красота :)) меня больше напрягает что одна грудь больше другой,...(каждому свое короче..)

21.04.2008 17:36:29, Yashericca
Ой ну вот все тут про меня!!! А у вас какая больше какой? :) у меня правая больше левой, даже под свитером видно! а уж в купальнике... интересно когда кормить закончу, устаканится?

21.04.2008 18:23:35, MarusyN
+1! :(

21.04.2008 16:54:39, Marusyn

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!