Раздел: Наша фотография

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можно, мы у вас тут повесимся?

Как-то пока роднее:)

Занесло нас сегодня экспромтом на ранчо Вуларок, оно же музей, оно же заповедник.
И что мы там делали! Мы сидели в настоящем типи, он же фигвам:

При этом Левон говорил "ууу" и "wow".

Потом Талса кидала томагавки, но Талсин муж этого не запечатлел для истории, зас*анец:) Поверьте на слово честному человеку - попала один раз из трех. Во что и с какого расстояния - лучше не спрашивайте:)
Еще потом нам дали настоящее ружье, стрелять. И Талса опять попала!
А еще потом было по стрелке от первой фотки:)

21.04.2008 05:02:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИлЛария
Как у вас интересно:))) А главное - Левону-то как все это интересно!!!

22.04.2008 01:48:56, ИлЛария
Leli4ka
Больше на ранчо никто не живет)))) Талса всех закидала тамагавками и из ружья контрольный))))))))

А ваще классно, тоже хочу))))
21.04.2008 14:46:49, Leli4ka
ИлЛария
Ржу:))))

22.04.2008 01:48:21, ИлЛария
Rimusha
душевненько отдохнули)) молодцы!
21.04.2008 12:24:00, Rimusha
Marta_S
очень живописно с рогами :))

21.04.2008 10:31:59, Marta_S
точно. кадр из книжки Мураками просто! 21.04.2008 11:01:47, Витаминка
Соглашусь с Левоном это дейтвительно "вау"!!! Вот это развлечения :) не знаю как Маруся, а Катюха от всего этого особенно от животных была бы в восторге :)) А мне, а мне, а мне.... тамагавк и ружьЁЁЁЁЁЁЁ :))

21.04.2008 09:56:57, LeRa (кровожадная :))
Юстик
А мне два томогавка, в каждую руку... Вау :)
21.04.2008 10:13:06, Юстик
И каааааак пойдем по улице тамагавками швыряться направо и налево :)))

21.04.2008 10:16:18, LeRa
ku4ka
Висите-висите нам без вас плохо!
А экскурсия называлась - "Коренные жители Америки обучают рускоговорящую семь приемам борьбы с местными реалиями?"
21.04.2008 07:16:22, ku4ka
Коренными там и не пахло:) А я по-русски не говорила:) Хотя один из моих ребенков, ничтоже сумняшеся, возгласил, что уже раньше стрелял из ружья в РОССИИ, когда ему было ТРИ года, поэтому все сразу узнали, откуда мы:)

21.04.2008 07:58:20, Tulsa
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Раскололся )))

21.04.2008 10:17:29, СтепАнка (в сис-ме kerc)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!