Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лётчица (часть вторая)
Пообщавшись вчера вечером с теткой из неотложки, наслушавшись ее наставлений типа: "Нех наблюдать Вам было дочь эти сутки, надо сразу скорую и в больницу", я честно говоря прям по-детски перетрухала ))) Скорую почему-то сильно вызывать не хотела, поэтому по рекомендации тётки из неотложки поехала на такси сразу на Большую Полянку в 20 больницу.
Пилять... Почему ж тёткам из неотложки не сообщают о том, что эта больница принимает детей с 3 лет, или с года (тут показания врача из 20-й и девицы из приемного отделения разнятся)? Девица из приемного отправила нас в путь в Морозовскую. Мы снова вызвали такси, снова подождали мин 40.
В Морозовской нам сразу сделали рентген (ТТТ, никаких трещинок и других гадостей) и обрадовали, что нас точно оставляют в больнице, потому как ребенок маленький, сказать сам не может, почему есть грудт отказывается.
Пришли мы в нейрохирургию (жуткое старое здание, где, оказвается в отличие от 21 отделения, где мы в прошлый раз лежали в 1,5 месяца с ОКИ, никаких бытовых условий нет: для мам кроватей нет, типа спят на стульях). Доктор сделал нам нейросонографию: внутренней гематомы нет (УРРРЯ!!!) И грит, но я вас всё равно оставлю, что поделать ОМС. В общем пообщавшись уже по нормальному, он мне сказал, что не видит у нас никаких отклонений из-за падения, но так ессно не отпустит - пишите отказ, что я быстро и написала.
И подождав еще мин 40 такси, мы вскоре были дома.
Итого:
- не сотрясения мозга;
- не уши (раз сто на козелок этот жала)
- зубы? Не знаю, не знаю... пока не вижу набухших десен наверху;
- ложный отказ? Мож, и он.
Зато промотавшись до ночи по больницам, она стала понемногу кушать меня (ТТТ) ))))) Ради этого стоило покататься по Москве )))))
Экономьте на такси - заказывайте скорую!!! )))))
11 комментариев

20.04.2008 10:31:40, IOLIANA
я за вас переживала. так как мы проошли через все. и лежали неделю в морозовской в таких условиях.правильно что не остались. врач который наблюдает палату с малышами полный п...ц 1 раз в день на пост вызывает мельком на ребенка смотрит и все. то что анализы сделали молодцы! себя успокоила теперь!!а на будещее купите шлем противоударный!! мы его купили тоже после падения.
20.04.2008 08:34:28, Верона
20.04.2008 08:34:28, Верона

20.04.2008 01:09:53, wwwoman

20.04.2008 00:59:58, заиц

20.04.2008 00:52:53, Rimusha
Хорошо что все хорошо! ттт :)
я тоже как-то со старшей пролежала 6 часов в тушинской и сбежала под расписку практически под покровом ночи (около 10 вечера вышли из больницы :) )
Пусть побыстрей ваш "отказ" пройдет и малявочка будет хорошо кушать :)
20.04.2008 00:19:50, Venda
я тоже как-то со старшей пролежала 6 часов в тушинской и сбежала под расписку практически под покровом ночи (около 10 вечера вышли из больницы :) )
Пусть побыстрей ваш "отказ" пройдет и малявочка будет хорошо кушать :)
20.04.2008 00:19:50, Venda
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.