Утром дотянулся до свч, открыл и опрокинул себе на ножки чашку с кипятком =( надуло пузыри на икре и на ступну сбоку... (хоть сразу кожу депантенолом обработала...)
Вызывали скорую, ездили в ожоговый центр прокалывать и повязку еще наложили. Бедный, так плакал, сейчас уложила - спит вроде...
Меня всю трясет, лучше самой сто тысяч раз обвариться, чем ему...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сегодня вроде тьфу-тьфу-тьфу, особо и не замечает, завтра пойдем на перевязку, посмотрим, что скажут, но, надеюсь заживет быстро.
20.04.2008 12:03:35, Анясь
Мы это пару месяцев назад прошли:( Ужасно! Держитесь. Мы покупали бранодинд (кажется так).Это сеточка с перуанским бальзамом, как раз для ран всяческих. Не прилипает. Способствует быстрому заживлению. И еще пантодерм. Вам какую степень поставили, 3ю? У нас через 10 дней все зажило и следов не осталось. Старшно только первые пару перевязок. Все пройдет!!!!
19.04.2008 22:48:38, Флёр
Не знаю, не спрашивала, там один громный волдырь бл, и много мелких, и красного много... а на второй ножке один и красненькое...
20.04.2008 12:04:26, Анясь
19.04.2008 22:48:38, Флёр

20.04.2008 12:04:26, Анясь

20.04.2008 12:06:35, Анясь

старшая у меня в год перевернула на грудь чашку с только что налитым чаем, рядом сидел папа и тут же среагировал и вылил ей под горячую пижаму бутылку питьевой воды, которая на столе стояла. скорая вляпала обезболивающий укол, наложили в больнице охлаждающую повязку, следа не осталось. пока в скорой ехали мне врачи все мозги промыли, что нечего делать ребенку на кухне .. ну а как без этого :(

20.04.2008 12:08:09, Анясь

20.04.2008 12:09:01, Анясь

19.04.2008 13:54:46, Spunya

У нас просто святая вода есть, кстати, спасибо за идею, сейчас проснется - дам.
19.04.2008 13:53:19, Анясь

Себя сильно не казните, они в таком возрасте быстро все забывают, но на будущее убирайте все на фик подальше от шустрика

19.04.2008 13:54:24, Анясь

Все будет хорошо, на ножку наверное только пока наступать больно будет.
19.04.2008 14:01:58, Newadelana
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.