Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка (в сис-ме kerc)

Это оно и есть?

Слушайте, а вот это и есть последствия падения Софьиного:
- ночью отказалась от груди разок, поорала во сне минут 5, потом опять заснула;
- сегодня грудь последний раз взяла где-то в 9 - 10 часов, потом ела пюрешку в 12, творожок в 15.30, и всё...а грудь вообще не берет, орёт что есть сил, истерит, но грудь - вообще в отказ...
Или уши простудили? На что больше похоже?
У кого падения с последствиями были? Как дальше события развивались?

18.04.2008 17:57:32,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
надлюдать надо после падения 72 часа. мы все про это знаем, у нас трещина в черепе была от падения на пол с высоты своего роста. ребенок если вялый, если рвет его то следует к врачу обраьтиться. а так это не симптомы. укошько прошло времени с падения-то?

19.04.2008 08:55:02, Верона
Шизгара
не. не похоже на последствия падения... вы съездили к доктору?

19.04.2008 00:14:32, Шизгара
"ненормальное" поведение после сотрясения со слов местного хирурга:

-тошнит
-слишком много спит, не просыпается до конца
-пахнет по другому. Не спрашивайте меня как, хирург внятно объяснить не смог.

На ваши симптомы это вообще не похоже.
18.04.2008 22:52:04, Natalya L
не похоже это на падения послед. врач со скорой сказал-наблюдать 2 часа после полёта. в тесение этого врем. всё вылазит. а у вас либо уши., либо зубы @@@@

18.04.2008 21:22:10, Жесть
Талюшка
Правильно - скорую не надо, а сами съездите. Ну, на фиг, лучше перебдеть!..
Блин.:(
Ань, кулачков вам! Чтобы всё нормуль, а тебя обозвали паникёршей! @@@@@
18.04.2008 19:32:39, Талюшка
не, мне кажется, что это никак не связано с падением. может ты съела что? лук или чеснок?

18.04.2008 18:49:12, Олёсик
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Не, не в луке и чесноке дело. Я и раньше это поедала - никаких отказов после этого. Проверено временем (прям рекламный слоган какой-то)

18.04.2008 19:07:30, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Rimusha
млин, не знаю, Ань... моя тоже частенько в отказе, отвлекается, возраст у них такой...не зная, что вы падали, я бы сказала - криз, но в вашей ситуации, ИМХО, лучше перебдеть и позвонить врачу / вызвать на дом, и спросить у него, могут ли быть такие проявления.
@@@@@
18.04.2008 18:32:15, Rimusha
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Все хором говорят: вызывайте скорую...
Мы сами поедем. От скорых у меня сразу паника начинается

18.04.2008 19:06:34, СтепАнка (в сис-ме kerc)
wwwoman
Поезжайте в больницу, пусть ЛОР, невролог посмотрят и сделают обязательно нейросонографию (это делается в приемном отделении), а потом, если совсем там не понравится, откажетесь от госпитализации и домой поедете, только пусть рекомендации дадут. Удачи!!! @@@@@
18.04.2008 19:25:06, wwwoman
wwwoman
Если грудь берет, пару раз соснет, и отпустит - может и уши, надо на козелок нажать, когда она спокойна, проверить, как среагирует. Если орет независимо от сиськи - может и последствия падения :(
18.04.2008 18:21:00, wwwoman
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Где этот козелок? Куда жать?
Я ей жала, но не уверена, что правильно точку выбрала

18.04.2008 18:31:34, СтепАнка (в сис-ме kerc)
wwwoman
Все думаю как объяснить.. это такая складочка-выступ кожная, которая прикрывает слуховой проход
18.04.2008 18:42:28, wwwoman
хреновина, которую когда от ожирения кодируются, прокалывают

18.04.2008 21:23:05, Жесть
вот это памаиш, описАние :)) 18.04.2008 23:11:36, LEO
СтепАнка (в сис-ме kerc)
))) Тогда я точно не туда жала

18.04.2008 19:04:12, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ol_ga
про падение ваше я пропустила - оч сочувствую! надеюсь все обойдется @@@@@

а про грудь - у меня бывает не берет если обижается на что-то - когда в нос ей помнится капали во время болезни, она прям оч плохо грудь брала - тоже в крик и никак.
18.04.2008 18:18:53, Ol_ga
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Так на это адеюсь ... Щас поедем всё ж в больничку - пусть проверят

18.04.2008 19:05:33, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ol_ga
кулаков вам @@@@@
все будет хорошо!!!
18.04.2008 19:09:03, Ol_ga

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!