Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Как такое может быть?

Всё-таки притащили нам родичи - бабка с дядькой какого-то злобного московского виря :( а я-то наивно надеялась, что нас уже ничем не проймешь. Однако у меня в горле опять першит и нос слегка заложен. Но это фигня. На днях Николайчик ночью температурил и капризил - я на зубы списала. Тем более, что следующим днём всё прошло. Щас деть нормально себя ощущает. Зато старший слёг, со вчерашнего дня - полдня нормально было всё, а после тихого часа встал уже явно приболевший. Вчера темпу не сбивали, ночь деть проспал. Сегодня нарыли градусник, с утра меряю - 39! ёпрст! растёрли водкой - вроде отпустило, деть поел немного, поспал много, сисей утешился. Потом к вечеру опять поползло, градусник зашкалило - почти 40! я глазам своим не поверила :( опять обтёрли, жаропонижающего дала, грудь дала и уложила спатеньки. Щас спит под тонким халатом, темпа спала, надеюсь ночью не поднимется. Надеюсь, завтра на поправку пойдем, а то нас пап уже готов к врачу везти. Подержите кулачки, кому не жалко, я уже в соседней конфе плакалась с утра. Так давно не болели, а тут... у меня старший даже в городе такого не подхватывал, как щас, вообще за всю жизнь пару раз сопливился и один раз температурил на зубы. Но тут-то не зубы! ОРВИ наверное. А у Николюсика что было? Надеюсь, что оно у него уже БЫЛО, причем в лёгкой форме - когда он ночью температурил и капризил, и он не сляжет следом. Интересно, получается у маленького иммунитет лучше? Или просто чем меньше ребенок, тем легче он всякие простуды переносит? Просто интересно...
17.04.2008 21:15:49,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марусенго
Выздоравливайте!!! @@@@@ 18.04.2008 22:41:46, Марусенго
НадиН
Держитесь. Выздоравливайте скорее @@@@@
18.04.2008 11:44:25, НадиН
Rimusha
поправляйтесь @@@@@
18.04.2008 11:04:10, Rimusha
Дашук
Роднуля, держитесь, должны справиться. Как сегодня темпа?
У меня средняя так болела, у меня вообще градусника не было, но я примерно думала около 39, не больше, поэтому только виферон вставляла в попу, грудью часто кормила и обтирала, а на второй день вечером мама градусник принесла, я померяла - чуть не рухнула, 39,8, жаропонижающее дала, грудью погормила, уложила - спала всю ночь, утром 38, врача вызвала, она пришла уже к вечеру - 37,5. Утром уже нормуль. Так что за 3 дня девчонка справилась. Хорошо, что градусника не было и скорую не вызывала - инфекционка нам была бы обеспечена.
А иммунитет от возраста не зависит - зависит от каждого конкретного случая - кому как иммунитет этот "прививали". Но, вспоминая, как родился твой младший... иммунитет у него должен быть богатырский. @@@@@
18.04.2008 10:59:53, Дашук
Талюшка
@@@@@
У меня Тим легонько грипп перенёс, а я ужасно валялась, с высокой темпой. Так что думаю, малыш уже отболел бякой.
18.04.2008 07:04:17, Талюшка
Орлуша
Не болейте!!!
@@@@@

18.04.2008 00:58:07, Орлуша
iren21
@@@@@

18.04.2008 00:32:11, iren21
Ku4ka
Пусть обойдется! @@@@@
17.04.2008 23:17:30, Ku4ka
выздоравливайте! @@@@@

17.04.2008 22:44:08, MarusyN
Бедненькие :( выздоравливайте поскорее! @@@@@
17.04.2008 22:20:44, Плюша
спасибо! 17.04.2008 22:23:43, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Newadelana
Может конечно, скорее всего что инфекция, просто где тоньше там как говорится и рвется. Видно у старшего послабже был на этот момент иммунитет. Кулаков вам всем @@@@@
ЗЫ А коренные дальние зубы у Данилы выросли? Если нет или только вылезли, то могут они так сильно подорвать здровье.

17.04.2008 21:44:36, Newadelana
Зубы давно у него все вылезли вроде, но завтра на всякий случай гляну) 17.04.2008 21:52:01, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Newadelana
Гляньте, мамо:) Вроде в норме 20 должно быть, те которые самые дальние и большие, сильно болючие и противные.

17.04.2008 22:14:43, Newadelana
Ну вообще вряд ли это они. мы уже в том году с ними мучались, я помню) 17.04.2008 22:23:06, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
НаТа К
Просто младший от мамы имунитет получает, а старший вынужден сам справляться. Держитесь@@@@@
17.04.2008 21:42:49, НаТа К
я бы тоже к такому выводу пришла, если б старший не прикладывался к груди по нескольку раз в день) или у него уже не усваивается? старшему 2,5 года 17.04.2008 21:48:35, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
НаТа К
А хто ж его знает!!:))
17.04.2008 22:05:41, НаТа К
Serafima
слушай,а может градусник врет, они часто ломаются. со мной такое было, темпу больше показывал, чем есть, я тоже в шоке была.но если с этим все ок, то держитесь, все правильно делаете, тоже это прошли-грипп сейчас мутирует, но все будет в порядке, поверьте. 3 дня подержится и уйдет. Чем выше темпа, тем быстрее выздоравливают, и потом у детей всегда гиперреакция, темпа всегда высокая, можно супрастин дать четвертинку( на крайняк)@@@@@Удачи!
17.04.2008 21:28:35, Serafima
Обычный ртутный градусник - чо там может ломаться? держали подмышкой 10 минут, как положено. деть не дёргался, он вообще вялый и сонливый. надеюсь, что сон ему на пользу пойдет. спасибо за поддержку! завтра третий день - надеюсь пойдем на поправку. погода еще мерзопакостная - только болеть, гулять там всё равно противно:( 17.04.2008 21:38:09, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Serafima
Я сама бы не поверила, но градусник показывал мой 40,5 , а когда я в панике вызвала скорую и перемеряли, оказалось 39.Но это спиртовой градусник был.в общем, выздоравливайте!
17.04.2008 21:43:02, Serafima

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!