Сегодня мне всю ночь снились мои роды, видимо сказывается волнение, все-таки такое важное событие, ГОД!
Итак, все по порядку:
Проснулись сегодня рано утром и смотрим за окошко, все как тогда, ровно год назад. Холод, снег и пасмурность, но у меня все иначе, со мной теперь сына и погода за окошком не волнует никак))))
родились мы в 3.35 ночи, 17 апреля 2007, 3700 и 52см
Сейчас имеем кабанчика около 11500 и 78см , откормили))))
Гундель талантлив, застенчив, улыбчив, ленив, смышленый. Всех родственников и близких отсекает сразу, недоверительно относится к чужим. Никогда не берет предметы их рук, сколько не предлагали, возьмет только тогда, когда положишь.
Знает все свои игрухи и что с ними делать. Любит отражение в зеркале, разговаривает с ним и кривляется. Балакает на своем языке, пародирует всю живность, поет и аккомпанирует себе на пианино))))
ХОдить не хотим...делает три шага и далее на коленки и со свистом сносим все вокруг))) Ползать то удобнее и быстрее))))
Отрастили полноценных 5 зубов, остальные лезут, лезут, лезут...ох..
Закруглили удачно ГВ, счастливы все)))
В свой первый День рождения сына решил подольше поспать, мы встали в 7.30!!!, это счастье какое-то)))) До этого подъем в 6.00 как по часам))
Даже не знаю что рассказать ещё, столько всего что и не упомнить все))))
Всем говорим: "До свидания!" и ждем в конфе 1-3)) Спасибо девочки вам за теплый прием и всео самого вам наилучшего! Здоровья вам и вашим деткам!!
Фото именинника ниже. Сегодня будет небольшое празднование, поэтому фотоотчет ещё повешу))