Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leeni

Peg-perego Pliko P3

Девочки, кто-нить знаком с этой коляской-тростью? Что скажете? Порекомендуете? Предложили тут..но пока только на сайте вижу. Вы все знаете..брать?:)

17.04.2008 11:46:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мне очень нравилось, в 2003 покупали (т.е. ранняя, чуть менее массивная модель), три года катались "и в хвост и в гриву" со всевозможными поездками, метро, поезда, самолеты, паромы. Только колпак один отвалился от колеса, где-то в перелетах. Но это влияет только на эстетику :) Компактная, легкая, ребенок спал в ней полноценно. Одна вещь, которая чуть мешала - двумя руками складывать. 18.04.2008 00:53:39, катка амаовска
племянники в такой катаются, один 2,5 года откатал, теперь второй уже второй год - и это все одна плико!!! 17.04.2008 14:44:08, isidor1
колобоча
Я ее позавчера щупала - знакомая купила. Мне очень понравилась - спинка жесткая, есть все прибамбасы. Я бы купила себе и не думала, но мне нужна легкая для поездок. 17.04.2008 13:02:08, колобоча
Горошина
Я ее как раз для поездки покупаю на море. Почему легкая-то нужна? По моему, нужна удобная.

17.04.2008 15:50:23, Горошина
колобоча
Я плико Лайт выбрала. 18.04.2008 13:20:41, колобоча
+1:)

18.04.2008 00:30:59, ЛёльКа
Я на нее заглядывалась, но в последнее время очень много информации о том, что стали эти коляски чаще ломаться.
Сама сейчас смортю Iglesina Zippy

17.04.2008 11:58:26, SVLana
Leeni
а инглезина еще наверно новая..отзывов о поломках еще нет:))

17.04.2008 12:19:49, Leeni
я купила инглезину!!!!!!!!!! прыгаю уже месяц отвосторга)))))))))))))) почитай топики мои внизу)))))))) класс-класс-класс. Легкая, собирается одной рукой и почему новая, у меня у дочки была такая же, за два года издевательств только колесо отлетело

17.04.2008 18:17:34, маалокс
Leeni
а в чем разница? на вид перега и твоя очень похожи. мне предлагают не новую. вот и думаю. чем перега хуже?

17.04.2008 19:49:53, Leeni
Leeni
пощупала я ее, перегу.. ну в общем шило на мыло..нет смысла мне менять эмалюнгу с прогулочным блоком на перегу. в эмалюнге разве что колеса больше и весу на кг больше.. нееее.

17.04.2008 21:41:28, Leeni
Marta_S
зиппи такая же "старая", как плико :) и зиппи тоже ломается, со старшей я так потеряла колесо :) но любовь моя к той коляске не угасла, поломки у всех бывают

17.04.2008 12:33:13, Marta_S
Leeni
а зиппи это плико или нет?:)) что-то я в них совсем не разбираюсь:) у тебя перега была?

17.04.2008 12:35:57, Leeni
Горошина
Я хочу купить, возила чужие, очень понравилось.

17.04.2008 12:00:20, Горошина
Leeni
какую из них? перегу или инглезину?

17.04.2008 12:23:03, Leeni
Горошина
Перегу, Иглезина не раскладывается лежачей, а мы маленькие еще.

17.04.2008 12:46:49, Горошина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!