Всем привет! До чего замоталась что забыла что нам сегодня месяц. Так давно я сюда не заглядывала, соскучилась а времени не хватает. Всем кто заболел поправяйтесь. У кого какие достижения поздравляю!
Раздел: Грудное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляем малышастика с месяцем!!! Дальше будет легче,трудное самое уже позади.
17.04.2008 12:28:53, Колькина дочка
17.04.2008 12:28:53, Колькина дочка

17.04.2008 00:04:42, Rimusha

17.04.2008 00:10:07, РомашкинА

моя (ну у нас был ваще утрированно-спокойный вариант)первые пару месяцев дрыхла постоянно, ела раз в 4-5 часов, ночью могла до утра продрыхнуть, не впомнив про сисю... конечно, бывали и веселые ночи, и частые кормления, но как исключение... а так я тааак высыпалась!!!
может, тебе ее в успокаивающих травках купать? посоветуйся с врачом.
И желаю вам обеим побольше спокойных ночей, крепкого сна, хорошего настроения)))
17.04.2008 00:19:14, Rimusha
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.