Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fasol-ka

Просьбы

Девочки, ваши дети у вас что нибудь просят? У меня нет! Ни попить, ни поесть, ни игрушку какую, ничего! Дай-дай-дай - нету. Нам 11 месяцев, можа рано? На ручки просится нытьем, подойдет и ноет с припрыгиванием. А у вас?
16.04.2008 17:13:22,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наша доча тоже ничего не просит, кроме как на ручки!Нам 11 месяцев.И вот все время догадываемся:хочет пить или нет, хочет есть или нет.А игрушку просит и скандалит только когда ее отбирают! 16.04.2008 21:30:33, Светlana
Умора
У нас начинается непонятное нытье типа: "оа-оа-оа", руки тянет, глазами сверкает. А "дай" не говорит...
16.04.2008 19:54:22, Умора
НаТа К
Говорит "Дай!", "Надо!", а если не даём что просит начинает визжать. В случае покушать подползает ко мне и начинает бодаться и хныкать (пить, а вернее титю, просим так же). А игрухи все у нас в зоне досягяемости, если надо сам возмет.
16.04.2008 19:49:28, НаТа К
Орет "Дай!" и рвет на мне одежду:) Или показывает на вожделенное пальцем и говорит вот так: "А-ха-ха!"- это у него показатель крайней степени возбуждения:)

16.04.2008 19:19:52, Tulsa
т.е. типа как собачка дышит? :) 16.04.2008 20:38:23, LEO
не, громко. как хохочет:)

16.04.2008 23:23:03, Tulsa
boza
Просит. Руки тянет и говорит "и" или "ы". Ну то есть не перепутать точно, даже папе понятно, чего ребенок хочет.
16.04.2008 18:57:45, boza
+1 А если медленно соображаешь то погоняет : "Ей-ей" 16.04.2008 20:43:35, Marinaff
boza
А если совсем плохо соображаешь, то вообще можешь получить. :)
16.04.2008 21:28:24, boza
Малли
Тянет руки к магнитам на холодильние, если просто проходим мимо, к телефону, к пульту, к игрухам - редко. К еде, если с ней на руках перекусываю. на руки - нытьем. с чужих рук ко мне может потянуться. К ложке и мисочке, когда кормлю овощами, а особенно кашей.
16.04.2008 17:39:00, Малли
Rimusha
ОФФ: Полин, как ваш прикорм, по какой схеме прикармливаться начали? как Сондель реагирует (я кожу имею ввиду)? мы начали с каш гипоаллергенных - без сахара и молока... пока ТТТ, едим гречневую и кукурузную, на воде (кстати, ты на чем ей кашки делаешь?)! а дальше бОязно мне...
16.04.2008 17:52:52, Rimusha
Анясь
Тоже не просит, вообще ничего, только на ручки тоже ноет и за ногу дергает.
16.04.2008 17:30:34, Анясь
ЧеМа
есть-пить не просит, нытьем и тянушимися ручками показывает на то что ему интересно иногда может сказать "дааа","дай" пока не говорит, универсальный ответ на все "да" и где и что и дай и книжки читает, так только "да" и говорит
16.04.2008 17:26:43, ЧеМа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!