Мы не показывались тут раньше, но сегодня я хочу поделиться с Вами своей радостью. Мы так давно ждали этого ребенка, что, честно говоря, я уже смирилась, ну не будет - так не будет. Зато вот мальчишка есть! Взрослый совсем! Но девочку, нежную, милую, помошницу мамину, мне так хотелось! И Чудо свершилось! Она сама знала лучше нас, когда появиться на свет. И такое время замечательное выбрала, мое самое любимое время года. Когда все вокруг зацветает, и невозможно не радоваться. А тут она, моя девочка, моя Ласточка весенняя!
Год пролетел стремительно просто. И вот моя кроха уже топает потихоньку, скоро бегать начнет. Крошка, Дюймовочка, неделю назад 8200 была, сейчас может 8300, не больше. Очень любит музыку, только слышит мелодию какую-нибудь - танцевать начинает. Любит когда мама поет, когда мама танцует или прыгает (типа аэробики). Ей сразу весело становиться, хохочет заразительно так! Любит общаться с маленькими детками, радуется, когда на прогулке встречается с малышами. Любит утром по нас с папой полазить, покувыркаться. Вообще, она веселая такая девчонка, общительная и терпеливая. Лежали в больнице, она спокойно дала и кардиограмму снять и на узи спокойно так лежала, прислушывалась. Врач даже удивлялась, обычно детки возмущаются, а Дашка спокойно так позволила себя обследовать. Не плакала , когда кровь из пальчика брали. Молодец Дашка! Терпеливая, как настоящая женщина! Вот такая моя Дашенька. А это вчерашние фото по поводу нашего торжества.