Нужен ответ или точней совет.
Как родилась Ванесса мой вес стремительно пошел вниз и очень быстро, вот уже как дней 10 мне постоянно хочется кушать, все равно что , мясо, рыбу, булочки, мороженое, фрукты и тут я поняла, что мой вес начал набираться. У в УЖАСЕ, скоро лето, а я толстею. Так вот решила я вплотную заняться собой. Ну или точней если получится. Так вот решила хотя бы не есть после 18, только фрукты. С Сабриной я не помню, чтобы у меня такое было и если бывали дни когда я съедала ну очень мало, молока от этого меньше не становилось.
Так вот не пропадет или станет меньше молока? И вообще ваши советы и истории. Спасибо
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.04.2008 12:16:53, Larun + detki-konfetki

набрать то кг легко, а вот сбросить нет, я начну если что-то с Ванесской изменится прекращу на время
16.04.2008 12:23:18, СчасTливая Мама²

16.04.2008 13:11:53, Larun + detki-konfetki

16.04.2008 11:57:30, ната211

16.04.2008 16:16:23, Slanka

16.04.2008 18:04:40, Larun + detki-konfetki

16.04.2008 11:59:09, СчасTливая Мама²

16.04.2008 13:12:35, Larun + detki-konfetki

16.04.2008 12:15:00, ната211

все начинаю занятия, надеюсь что смогу
16.04.2008 12:16:54, СчасTливая Мама²
Когда первую дочу кормила - кушать хотелось жутко, если сдерживала себя то сразу замечала, что молока меньше становилось, поэтому ела когда хотела - ну конечно сразу лишние кг появились. Так было первые полгода кормления (может 5 месяцев) потом нормализовалось и такого жора не было. Сейчас кормлю второго - такого воопще нет, ну в смысле жора, да и подкармливать уже начали ( нам 6,5 месяцев). Я бы на вашем месте попробовала раздельное питание - кушать можно что хочешь, ну правда не совсем :))) - хлеб (вкусный, свежий, такой манящий – НЕЛЬЗЯ) лучше подсушивать (тостер) или заменить хлебцами, мясо, рыбу с овощами, если хочется картошки - ее отдельно без без мяса, ограничить сладкое, а лучше вообще исключить. Каши на молоке, но не сладкие. Большое преимущество этой диете - не надо голодать, кушать можно столько сколько хочется, и даже после 18 :)) В принципе про эту диету може в инете много чего нарыть, она основывается на том что белки перевариваются кислыми ферментами, а углеводы - щелочью...Вот так, простите что длинно :)
16.04.2008 11:56:25, karanfill
спасибо большое. Вот именно что хочется постоянно булочек, печенье и т.д.
Мужа каждый день прошу готовить рыбу, ах как вкусно.
Мне уж до лета хочется более или менее похудеть хотя бы кг на 10, во как загнула, но ХОЧУ :)
16.04.2008 12:03:05, СчасTливая Мама²

Мужа каждый день прошу готовить рыбу, ах как вкусно.
Мне уж до лета хочется более или менее похудеть хотя бы кг на 10, во как загнула, но ХОЧУ :)
16.04.2008 12:03:05, СчасTливая Мама²
а расскажите поподробнее, плиз про белки перевариваются кислыми ферментами, а углеводы - щелочью
16.04.2008 11:58:25, LEO
Вы знаете я особо сильно не вдавалась в подробности и даже честно говоря сама пока не осилила раздельное питание (так хочется картошки с селедкой, особенно когда здесь этой самой селедочки нету :( ), хотя очень стараюсь - прЯвда-прЯвда :) Вот этого стараюсь придерживаться
Раздельное питание
* Белки перевариваются кислыми ферментами, углеводы - только щелочными. Когда мы одновременно употребляем белки и углеводы, то невольно заставляем организм работать на два фронта. Это, несомненно, его сильно подрывает и изнашивает.
* Реакция организма может идти и по другому пути. Как известно каждому, кислота и щелочь нейтрализуют друг друга. Поэтому желудок начинает интенсивно выделять кислотный фермент для переваривания белков, а все углеводы остаются непереваренными. Или наоборот.
* И еще. Говоря о традициях предков, я мелко беру: неправильно люди питаются со времен, быть может, Ивана Грозного - несколько последних столетий. А наши самые древние предшественники тысячелетиями питались только раздельно. Кстати, не следует забывать про посты - это было универсальное очищение организма с жесточайшей системой отказа от белковой пищи.
перечень нейтральных продуктов - растительные масла, натуральное сливочное масло, диетические сорта маргарина; все, без исключения, кисломолочные продукты: кефир, йогурт, сметана, сливки, творог, простокваша(не сладкие). Все сорта сыра, чья жирность составляет более 60%, из грибов были названы три сорта - белые, лисички, шампиньоны. Практически вся зелень и все овощи. Орехи и семечки.Яичный желток, маслины, пряности, минер.вода.
Белковые продукты - все сорта мяса, птицы и рыбы, соевые продукты, яйца , вареные помидоры, все ягоды (кроме черники), все цитрусовые.Семечки, экзотические фрукты.Сыр до 50%
продукты с преобладанием углеводов - изделия из муки, все сорта зерновых: пшеница, рожь, овес, пшено, кукуруза, рис, ячмень, гречиха; макаронные изделия, манная крупа, сухофрукты и бананы, свежий инжир, мед, пиво и КАРТОФЕЛЬ
16.04.2008 14:35:59, karanfill
Раздельное питание
* Белки перевариваются кислыми ферментами, углеводы - только щелочными. Когда мы одновременно употребляем белки и углеводы, то невольно заставляем организм работать на два фронта. Это, несомненно, его сильно подрывает и изнашивает.
* Реакция организма может идти и по другому пути. Как известно каждому, кислота и щелочь нейтрализуют друг друга. Поэтому желудок начинает интенсивно выделять кислотный фермент для переваривания белков, а все углеводы остаются непереваренными. Или наоборот.
* И еще. Говоря о традициях предков, я мелко беру: неправильно люди питаются со времен, быть может, Ивана Грозного - несколько последних столетий. А наши самые древние предшественники тысячелетиями питались только раздельно. Кстати, не следует забывать про посты - это было универсальное очищение организма с жесточайшей системой отказа от белковой пищи.
перечень нейтральных продуктов - растительные масла, натуральное сливочное масло, диетические сорта маргарина; все, без исключения, кисломолочные продукты: кефир, йогурт, сметана, сливки, творог, простокваша(не сладкие). Все сорта сыра, чья жирность составляет более 60%, из грибов были названы три сорта - белые, лисички, шампиньоны. Практически вся зелень и все овощи. Орехи и семечки.Яичный желток, маслины, пряности, минер.вода.
Белковые продукты - все сорта мяса, птицы и рыбы, соевые продукты, яйца , вареные помидоры, все ягоды (кроме черники), все цитрусовые.Семечки, экзотические фрукты.Сыр до 50%
продукты с преобладанием углеводов - изделия из муки, все сорта зерновых: пшеница, рожь, овес, пшено, кукуруза, рис, ячмень, гречиха; макаронные изделия, манная крупа, сухофрукты и бананы, свежий инжир, мед, пиво и КАРТОФЕЛЬ
16.04.2008 14:35:59, karanfill
подразумевалось, наверное, что углеводы перевариваются в щелочной среде (ротовая полость (слюна имеет щелочную реакцию), 12перстная кишка - тож щелочная среда), а белки в желудке (соляная кислота в составе желудочного сока)
16.04.2008 12:29:07, Mega
16.04.2008 12:29:07, Mega

Не думаю что молока станет меньше)) у меня не стало
16.04.2008 11:47:15, Leli4ka

16.04.2008 11:57:59, СчасTливая Мама²

У меня питание было в основном все на пару, до 8 месяцев строго. До сих пор сохраняю такое питание, уже привычка осталась))) Правда позволяю мучное
16.04.2008 12:18:16, Leli4ka

16.04.2008 12:19:00, СчасTливая Мама²

В итоге рацион составлял следующее:
Курица, индейка, говядина на пару.
Суп (курица, индейка, говядина + картофель+морковь(не обжареная))
Сыр твердых сортов
Хлеб из отрубей
Сливочное масло
Картофель, рис отварной
Вода
Чай черный, не крепкий
Всё..фрукты - нельзя было, овощи сырые тоже.
Вообщем соблюдала это долго, было не напряжно)))
Но это было у меня, может тебе не стоит настолько ограничиваться.
Я рыбу вообще не ем, поэтому может рыбу можно, не жирную
16.04.2008 12:26:36, Leli4ka

Ну и сладкое наверное не ели, да?
16.04.2008 12:32:12, СчасTливая Мама²

16.04.2008 12:34:19, Leli4ka

16.04.2008 12:28:48, Leli4ka

ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУ ПОХУДЕТЬ хоть и муж говорит что нормально я выгляжу, говорит ты же только родила. А я хочу перед летом выглядеть на все 100, если получится.
16.04.2008 11:57:15, СчасTливая Мама²
имхо пропасть или уменьшится не должно.
16.04.2008 11:38:06, LEO
ну это самое главное, говорю мужу все хватит мне жрать (извините), а он говорит вдруг с молоком что произойдет , значит нет ну и хорошо.
16.04.2008 11:51:53, СчасTливая Мама²

16.04.2008 11:51:53, СчасTливая Мама²
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.