Ну вот и нам исполнилось ровно 8 месяцев,чему мы научились.Вчера наконец то поползли на четвереньках как и положено,а то все думала сынуля мой будет партизаном. Раскушал пюрешки и теперь наяривает за обе щеки.Носимся в ходунках по всей квартире,если потеряли маму начинаем обширные поиски. Играем игрухами таскаем за волосы всех кто попадется,смеёмся,любим таскать посуду с кухонного стола(если мама бросит открытым)Гоняем кота Ваську.Научились открывать ящики и уже пытаемся выкидывать их содержимое.А если коротко то растем на радость маме и папе.Весу в нас около 9000,рост не знаю в четверг поедим в поликлинику сдаваться.Вот такое мое солнышко, самое любимое и самое прекрасное!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжайте расти здоровенькими и умненькими!!!
15.04.2008 15:18:44, lopushok2
Поздравляю! Какие вы развитые-и бегаете и ползаете, Владики все наверное такие умнички.
15.04.2008 14:49:11, Жесть
15.04.2008 14:49:11, Жесть
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.