Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulia

Кабачки

ну почему, если меняется поставщик или он переезжает в другой офис или эти праздники дурацкие, то всегда что-то нужное исчезает:( Кабачки Хайнц пропали по всей Москве, абрикосы Хипп выцарапываю по несколько банок в разных местах. Если кто увидит кабачки - просигнальте пжл, буду отправлять гонца.

15.04.2008 10:15:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
АНtИЛОП_А
А что, другое не едите принципиально? А цветная капуста, например, или брокколи вам не подходит?

15.04.2008 15:59:54, АНtИЛОП_А
Ulia
Мы едим все овощи:) но моно, чередуем в течении недели, кабачков у меня сталось на 1 кормление

15.04.2008 16:45:44, Ulia
Анясь
*шопотом* покупаете в пакетике замороженные, варите, блендером размалываете (если делать нечего трете через сито) и ву-а-ля =)
15.04.2008 15:15:19, Анясь
Ulia
Это уже прходили со старшей с нелучшим результатом:( Поэтому только банки до поездки на море

15.04.2008 16:47:40, Ulia
Анясь
ну для поездки - да, самое оно
15.04.2008 17:22:08, Анясь
Ulia
до поездки, т.е. здесь в Москве банки, а там будет нормальная еда

15.04.2008 17:30:47, Ulia
АНtИЛОП_А
Кстати, это, по-моему, вообще наиболее здоровая и натуральная пища :) Только времени занимает больше, и блендера у меня нету:( А муж против "кухню захламлять"...

15.04.2008 16:02:27, АНtИЛОП_А
Анясь
так блендер он же по размеру ну как... как, ну палка такая меньше миксера...
А про время: мне раньше казалось ,что долго, а теперь варю (оно ж без меня варится) потом прям в кастрюльке с бульончиком вжзззззз... (если морковка-картошка - чижу и с водичкой), по мисочкам порционно разложила и в холодильник =) быстро, в общем-то
15.04.2008 17:21:54, Анясь
Ulia
спорить не буду, но в нашем случае это не здоровая еда:( Мне не тяжело готовить, я кому хочешь фору дам в готовке еды для детей и по скорости и по вкусноте:), просто нет у меня сейчас в доме нормальных, своих овощей

15.04.2008 16:52:11, Ulia
Умора
+1, даже самой нравится!
15.04.2008 16:02:08, Умора
Mash
Вот тут абрикосы есть

15.04.2008 10:34:02, Mash
Ulia

15.04.2008 11:11:08, Ulia

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!