Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Интересно, я завтра встану?

Как бы мне не расклеиться. Погода у нас премерзейшая: сыро, холодно, ветер промозглый и дождик непрекращающийся. Дорогу развезло так, что даже наш "козлик" рискует увязнуть. А мы сегодня мужнин день варенья справляли в тёплой компании родичей, и вот у нас кончился хлеб, а у мужиков алкоголь. И я подорвалась сбегать до ближайшего сельпо. Ближайшее в деревне у трассы - это от нас сначала преодолеть километр по полю, изрытому кабанами, потом канаву форсировать, где вечно грязи по колено, потом по относительно неплохой грунтовке пёхом через лес 3 км и потом еще вдоль трассы с километрик шлёпать. Оставила я детей на свекровку, надела куртку, резиновые сапоги, шапку-ушанку и пошлёпала. Спешила как могла, ажно слёзы на глазах выступили, которые слизывал нещадно ветер. Наверное я за зиму изрядно мхом поросла, потому что к концу пути туда слегка умаялась и взмокла. Взяла что там было - две баклажки пива и два батона хлеба - дёшево и сердито) и тронулась в обратную дорогу. Эх, не засекла точно время, но кажись часа два пробегала, точнее быстро прошагала - бежать сил не было, старая я уже стала, раньше кроссы хорошо бегала, даже места занимала на местных соревнованиях) Ну вот, приползла - язык на плечо, переоделась по-бырому, Николюсика грудью покормила и вот тут первый звоночек прозвенел: что-то голова заболела. Неужто кормящей матери даже побегать нельзя в грязи и под дождём? Раньше, помню, пыталась бежать, так у меня прилив начинался, а в этот раз нет, ибо наверное потому что лактация уже установившаяся давно. Ну так вот сижу теперь и чем дальше, тем больше припухаю. Ну то, что мышцы ног огнём горели немножко - это нормально, но вот тошнота не есть гуд и комок в горле появился. Выходила не на сытый желудок, потом тоже не наедалась, ибо не хочется пока. Ещё и озноб что-то как будто подкрадывается. Неужто заболеваю? Что бы можно предпринять? Я так давно не болела, что уже забыла, чего с этим делать-то? И еще интересно: малыш как будто не очень охотно сосал - неужто вкус молока у меня после такого кросса изменился?
14.04.2008 20:55:51,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
:( Ничего себе!
Желаю, чтобы не разболеться, конечно...
Нет, всё ж есть ещё женщины в русских селеньях!..
15.04.2008 11:02:18, Талюшка
спасибо, Талюш, уже всё хорошо) сегодня заслали другого гонца, который сможет на своих плечах больше утащить всего, а я сижу дома в тепле кайфую, мышцы только болят, но это приятная боль) 15.04.2008 11:12:27, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Дашук, накрывшись тазом
:))))) ты только не бей меня сильно... а ты точно только за пивОм бегала иль куда еще зарулила налево? Больно уж сильно тебе захотелось "прогуляться", тем более муж на отдельной кровати...:)))))
15.04.2008 10:19:21, Дашук, накрывшись тазом
ну ты чо? даже в мыслях не было такого. за кого ты меня принимаешь? 15.04.2008 10:49:53, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
mosk
Ну ты, блин, мать Тереза! У меня бы сами сбегали, да ещё и что-нибудь мне вкусненького принесли. Любить себя надо и беречь. Давай, удачи тебе, главное не разболеться, а уж с болью в мышцах от нагрузки – разберешься, она такая приятная…))))

15.04.2008 01:04:22, mosk
дык я от них еле отпихалась, чтоб следом не увязались. не хотела б не пошла, ясен пень) 15.04.2008 08:20:56, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Rimusha
хихи, ты, это, береги себя, мамочка)) и не болей @@@@@
15.04.2008 00:35:08, Rimusha
спасибо! вроде оклемалась) 15.04.2008 08:18:44, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Анясь
ыыыыыыыыыыыыыы... историю перечитали с мужем, еще раз поржали =)
14.04.2008 22:25:24, Анясь
у мя в ЖЖ еще ржачней есть истории) если интересно - велкам. адрес в реге 15.04.2008 08:19:23, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Анясь
ага, я там задружусь с тобой, посмотри в жж-реге ecuko
15.04.2008 09:14:18, Анясь
ГЫЫ футболистка)) от меня этот интерес далёк, и вообще первый раз вижу девушку- футбольную болельщицу) 15.04.2008 10:40:34, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Анясь
Не первый =))
Fluff знаешь? Она вот тоже =)))))))))
15.04.2008 15:17:13, Анясь
оригинальный логин:)) пойду тя тож зафрендю) 15.04.2008 09:19:16, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Анясь
Только я что-то так почитала, у тебя возвышенно прям, а у меня по простецки, бывает и нецензцурно, если злая =)
15.04.2008 15:17:46, Анясь
Анясь
Ты так пишешь... гыыыы... Ваще сммешно =)
Я в зал хожу, бегаю на молочную кухню ,пока гуляю на скакалочке минимум 1000 раз прыгаю, так что не думаю ,что физ нагрузка что-то там меняет...

ЧТОБЫ НЕ ЗАБОЛЕТЬ: если есть свечи виферон (имуноповышающие) для больших (от 250 000 единиц - то повставляй себе куда положено), в нос интерферонг или грипферон, что есть.
Ноги попарь, разотри спину и поясницу чем-нть, попей чаю с лимоном и медом (если употребляешь), можно в чай горячий вина красного налить немного.
Если заболеешь, то мне педиатр разрешала потреблять: бенальгин для сбива темпы, парацетамол, тантум-верде, гексорал, в нос називин для младенцев.

Ну и вообще, взрослая тетька, мамка троих детей, а все дядькам за пивом бегаешь =)))

А где ты живешь, если не секрет?
14.04.2008 22:18:06, Анясь
в деревне Гадюкино) за пивом я бегала не потому, что дядьки меня послали, а потому что я их послала и пошла прогуляться) про физнагрузки можешь не рассказывать. со старшим в городе жила - тоже моталась каждый день с коляской, детем и продуктами по магазинам, а потом всё это хозяйство на руках на пятый этаж затаскивала. а вот кроссы давно не соврешала, с детьми-то в спокойном темпе гуляешь, а не носишься как ужаленная))) 15.04.2008 08:18:15, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Ulia
Вина красного нагрейте хоть полстакана и выпейте, ребенку ничего от этого не будет, а вам легче

14.04.2008 22:00:23, Ulia
нету вина, есть только пиво) 14.04.2008 22:03:25, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Косатка
Вкус молока мог и измениться- насколько я помню, когда нагрузки физические- выделяется молочная кислота...Плохо сосал- с грудью все оки? я про озноб это..Дай Бог все обойдеться, не переживай, это от нагрузки видимо)))

14.04.2008 21:43:30, Косатка
Спасибо! Да вот щас попила чайку - вроде согрелась. с грудью всё оки, а деть мог еще из-за зубов выпендриваться 14.04.2008 21:54:14, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
гыыы, а может это другое?-тошнота, недомогание такое, плюс молочко не такого вкуса--может, а?:))
14.04.2008 21:25:50, Бусьен
вряд ли) если только ветром надуло. а так у меня муж с начала Поста спит на другой кровати)) постимся вот, хотя вчера-сегодня в еде пост нарушили, но в остальном нет. а до поста я тест делала, всё чисто)) тем более, что у меня еще и монстры не приходили ни разу 14.04.2008 21:30:20, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
угу, дык может дааавно уже! Есть такой случай!:)))) Девочка одна все думала что во время кормления грудью нельзя забер. ну и даже не думала об этом, а потом она начала жаловаться что у нее газики в животе, что у нее траблы с кишечником, оказалось, что эти газики-это деть толкался и уже было 12 недель где-то я уже точно не помню или 14:))Она была в шоке, на площадке все ржали....насчет газиков ее в животе:)))) СМотри....ниже темка как раз, не у всех тесты показывают сразу---гыыыы:)))))
От простуды молоко не меняет вкус, деть может просто по тихоньку отказываться начал от сиси...может быть...
14.04.2008 21:36:14, Бусьен
гы! ну про беременность при ГВ мне можешь не рассказывать)) мы это уже проходили. Правда, тогда мой организм был больше готов к зачатию - менсы с 6 ребенкиных месяцев, с мужем не предохранялись никак, а беременность наступила только в 10 ребенкиных месяцев) сейчас я чувствую себя не так, как тогда. нет, я уже разок была вся в подозрениях, но их развеял тест, да и с тех пор много воды утекло - было б уже заметно не только изнутри, но и снаружи. я хоть и не дюймовочка, но и не гром-баба, так что на мне беременность довольно быстро опознаваема) 14.04.2008 21:44:43, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
нууу знаешь....у меня родственица есть у нее с третьим ребенком все по другому было..первые у нее два мальчика а третья девочка,дык с ней вообще все по другому, как занова мама-сама она в шоке!:) Так что....гы гы гы:))
Ладно, если ты уверена что нет, значит нет:)))))))
Выпей глинтвейна, а вообще оч.хорошо помогает при первых симптомах: пиво разогрей-жуткая гадость, но лучшего способа от простуды не знаю!:)))-Правда помогает, только если так сказать свежие симптомы простуды, первые дни...
Удачи!:)
14.04.2008 21:49:36, Бусьен
спасибо! пошла греть пиво) 14.04.2008 21:55:38, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Анясь
А ЭТО ТЫ МЕНЯ НА ГОД МЛАДШЕ А ТРОЕ ДЕТЕЙ???????????????????????????????????????????????????
14.04.2008 22:23:14, Анясь
в проекте больше троих, а так пока двое)) 15.04.2008 08:12:45, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Анясь
вот я лопухнулась то =)
15.04.2008 09:14:58, Анясь
ГЫЫЫЫ, всё мое подозрение точно оправдалось.....
по реге у нее 2 детей вроде бы:)))))
Все теперь точно будет троя!:))))
14.04.2008 22:25:35, Бусьен
гыыы))) было в старой квартире, когда у меня один был деть, а мне бабка всё переспрашивала - так у тебя два мальчика? как в воду глядела) 15.04.2008 08:12:11, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
мне почему-то тоже часто говорят, в таком роде- у тебя ж трое... 15.04.2008 08:27:17, LEO
это знак свыше!)) 15.04.2008 08:36:36, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Анясь
эээ... я что-то напутала??? мне почему-то казалось, что их трое...
почему???
14.04.2008 23:04:39, Анясь
ну наверное потому что ...кады-нить будет:)))Может подтвердится мое предположение:)))-гы гы гы гы:)))))))))
14.04.2008 23:19:51, Бусьен
Анясь
и жарить воблу...
14.04.2008 22:20:50, Анясь
даффай-похоже на мыло...жуууткая гадость, но оч.хорошо помогает, только выпей и сразу баиньки, короче под одеялко и все-такое:)))
14.04.2008 22:07:27, Бусьен
спасибочки! и правда помогло) с утра как зелёный огурец) 15.04.2008 08:14:11, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Супер! Я рада!:))))))
15.04.2008 09:05:19, Бусьен
hippolady
Наташ, ты с ума сошла что ли? пульс какой? посчитай сейчас и напиши. жду

14.04.2008 20:59:15, hippolady
ой, слушай Оль, лень мне считать. не обижайся) да я давно уже вернулась и успела остыть. просто мне интересно, какая завтра встану) а почему с ума сошла? так классно прошвырнулась, жаль только погода подкачала. а что? у вас свой шоппинг, у меня свой)))) надо ж было воспользоваться моментом, пока свекровка с нами и согласна с детями посидеть. 14.04.2008 21:05:47, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
hippolady
я фигею, дорогая редакция! какие обиды? о себе подумай! от всей души желаю, чтобы завтра была огурцом. и вообще, тебе хлеба больше хотелось, чем им пива что ли? :)

14.04.2008 21:29:17, hippolady
неа, мне больше всего хотелось от всех убежать и побыть в одиночестве) 14.04.2008 21:34:41, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
hippolady
ааа :) я тебя понимаю ;) а зачем тогда бежать сломя голову? или хотелось помучаться в одиночестве? :)) Николка вряд ли бы помер с голоду, нашел бы чем перекусить

14.04.2008 21:36:36, hippolady
хороший вопрос. и в этом самый прикол кроется и самая моя шиза. понимаешь, совесть замучала. или даже не так сказать. это ощущение натянутой пуповины, которая тебя тянет обратно и чем дальше уходишь, тем сильнее тянет. мои личные заскоки в общем. к тому же я не привыкла с детями расставаться) вон даже в никнейме не могу без них обойтись. как намертво связаны. иногда сама от этого не рада, хотелось бы вырваться, но как только возможность появляется, то вот такая шиза косит мои ряды. нды. тоже щас задумалась. и правда - чо я так бежала-то на всех парах? могла б еще минимум час спокойно гулять, дети без меня вели себя неплохо, по словам свекрови. но стОило мне зайти, как Николяк тут же устроил скандал - сиська пришла, блин) 14.04.2008 21:49:41, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
hippolady
мать, пора пуповину перерезать! начни с малого - долой детей из ника! :))))))) а если серьезно, ты правда подумай, (я сейчас пишу как про себя) ты с ними все время, а тебе нужно побыть в одиночестве хоть немного.

14.04.2008 22:23:02, hippolady
Натааашка! ты чего творишь! :( а чего сама-то побежала? мужа бы отправила! или сама бы не устраивала забег :((( давай, удачки тебе и не разболевайся ни в коем случае!!!
14.04.2008 21:11:55, Плюша
Спасибо, Ириш, за заботу. Ну конечно меня никто не гнал, сама захотела сгонять, захотелось свои силы испытать, тряхнуть стариной и вообще...))) 14.04.2008 21:16:01, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!