Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девушки, я из другой конфы, зашла спроси

Девушки, я из другой конфы, зашла спросить вопросик один. Т.к. у вас все еще было недавно, может подскажете.
Есть предположение, что 2 недели назад я могла забеременеть. Через неделю у меня должны начаться месячные, сейчас чувствую, что как и перед месячными начала болеть грудь, низ животя затянуло. Это значит что беременности нет? или эти вещи никак не связаны? Т.е грудь-живот могут болеть, но не обязательно придут месячные и беременность все же есть? Поделитесь, пожалуйста, как у вас было? очень надо, ПЛИЗ!
14.04.2008 19:52:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
признаки беременности и ПМС оч. схожи, пока у Вас сплошное гадание:)) у огромной массы женщин тянет живот и побаливает грудь еще до наступления предполагаемых М., которые иногда так и не приходят))) у меня было 3 беременности, и все время тянуло живот и побаливала грудь (и абсолютно такие же признаки у меня частенько бывали в обычные циклы во второй фазе).
Потерпите чуток, куда спешить-то? Сделаете тест через 5-7 дней, все ясно будет)
удачи!
15.04.2008 00:28:49, Rimusha
Буратинка
Грудь начала болеть как перед месячными и живот тянуло..:)) 14.04.2008 21:58:09, Буратинка
WildStitch
я была 100% уверена что беременности нет, тянущие боли накануне месячных были как всегда, грудь была такая же. Тест сделала только после задержки и долго не могла поверить увидев две полоски.
14.04.2008 20:41:04, WildStitch
НаТа К
Я когда забеременела тесты через день делала, после задержки, но две полосочки показались только когда 6я неделя пошла. А когда пошла нижнее белье покупать обычный 1й размер бюстгалтера мал мне оказался, пришлось брать 2ой (я тогда подумала, что бюстик наверно маломерка:)), а оказалось нет...) А тянущие боли внизу живота и болезненная грудь у меня тоже были, я все месячные ждала.
14.04.2008 20:34:40, НаТа К
правда???)) и тесты разные использовали и ни один раньше не показал?) 14.04.2008 20:39:46, AnaBelle
НаТа К
Ага, использовала Фрау тест, Эве тест и еще какой-то питерский название уже не помню.
14.04.2008 20:50:48, НаТа К
Анясь
Ну если беременность желанная, то пока поостерегитесь от курения-алкоголя-спорта. Дождитесь срока и поделайте тестики, к врачу сходите.
Это ж у всех индивидуально... У меня так вообще как будто месячные прошли, правда предполагаю, что это из-за подъема штанги угроза была. Но я ж тогда не знала...
Вообще, если в беременность живот тянет - тонус может быть, угроза выкидыша и т.д. А на вашем сроке вообще фик знает, думаю если там кто-то и есть, то даже аппарат узи пока не разглядит.
Единственное, что могу сказать, как дикий параноик - я бы пошла к врачу =)))) и не важно рано еще идти к нему или нет =)
14.04.2008 19:56:21, Анясь
беременность желанная, да! Тест сделала - одна полоска((( Но ведь до задержки тест и не покажет. А месячные должны быть только через 7 дней. Тест на ХГЧ сдавать-нет, не знаю. Сегодня зашла в лабораторию - сказали натощак надо, да еще и вероятность, что он покажет, невысокая 14.04.2008 20:01:24, AnaBelle
тест на ХГЧ покажет 100%, можно вызвать медсестру на дом, я так делала стоит 500-600рэ:) результат у меня был в этот же вечер.
Удачи!:)
14.04.2008 20:43:43, Бусьен
а на каком сроке делали? сколько было до задержки?
не подскажете, откуда вызывали медсестру?
14.04.2008 20:52:18, AnaBelle
не важно, ХГЧ можно делать ВАм, до задержки, если Вы подозреваете о бер., это ед. метод кот. покажет 100%! Не занимайтесь гаданием, сделайте анализ и все узнаете!:)
Последний раз я делала не так уж и давно (пару мес. назад), до задержки:)

14.04.2008 21:02:36, Бусьен
Анясь
Тогда ждите и надейтесь =)))))
Как вариант (хехехе) можно на кофейной гуще погадать =))))))))
14.04.2008 20:03:09, Анясь
Левая Пятка
у меня так и было, оказалось оно-беременность!
14.04.2008 19:53:48, Левая Пятка
т.е. у вас такие же "симптомы" как и перед месячными были? а месячные не пришли, пришла беременность?
14.04.2008 19:58:37, AnaBelle
Spunya
у меня так и было, вместо месячныx пришла беременность . с теми же симптомами абсолютно. живот так тянуло, что пила анальгин. на третий день такого ожидания сделала тест, был положительный еще за два дня предполагаемыx мес.
14.04.2008 20:12:42, Spunya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!