Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СтепАнка (в сис-ме kerc)

Вопросы, пока не забыла )))

1. ВСД - во время беременности падала в обмороки, темнело в глазах и т.д. по полной программе. Сейчас снова головокружения. С чего бы это?
2. Софья во время поедания моего молочка сильно потеет, прям капельки пота на лбу. Даю Аквадетрим по одной капле.
Рахит? Стараюсь на солнышко ее поворачивать, когда гуляем. Че делать?
3. До сих пор не шибко приятные ощущения во время секса, проблемно начать че-то... Прям фригеднею и фригеднею.
Это отсутствие нужных горомонов? Или ко врачу идти?
4. Вся морда в прыщах, а месячных нетути ((( Уже хочу их, чтобы раз в месяц расслабляться и не покупать каждую неделю тесты )))
Если прыщи пошли, значит, скоро менсы? (слабая надежда)

14.04.2008 17:46:23,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Такая же, что делать не знаю.
2. Я по 2 капли даю. Но потеет скорее от жары.
3. В аптеке смазку купи-как по маслк пойдёт:)
4. см п.1 Ждём-с.

15.04.2008 15:18:57, Жесть
ZanZarah
1. я от этого избавлялась уколами вит.В12 в/м раз в месяц(если не железодефицит,железо и так принимала),сейчас тоже делаю.кстати,даже не обязательно на ровяку-то глядеть,железо нужно и во время ГВ проф.принимать,что уж говорить,ессли менсы начнуться ;)

15.04.2008 00:06:29, ZanZarah
Slanka
3. Попробуйте смазку. В первый раз ОЧЕНЬ помогло. А потом все само наладилось. Мне даже больше нравится, чем до родов было.
14.04.2008 21:44:01, Slanka
3. мне вот тож\ ничего не хочется. муж уже даже не обижается. я это все еще и с усталостью связываю. но мы придумали новый метод. поскольку молока у меня не очень много, то вчерась мы культурно отдохнули (в смысле ночью, уложив детей открыли шампанское и устроили себе что то типа романтизма. и хотя утром был дикий недосып, все равно было какой-то моральное внутреннее ощущение отдыха, выхода стресса), и с сексом это нам несколько помогло.
4. у самой все лицо в прыщах, как в 14 лет. ужас-ужас. самой от себя стремно. немного помогает энтеросгель+диета. как только начинаю срываться на всякую вкусняшку- они возвращаются

14.04.2008 20:57:07, Катi
Умора
Вот я тоже об шампусике подумываю... на трезвяк никакой романтики...
14.04.2008 21:04:47, Умора
очень даж помогает освежить эмоции и просто встряхнуться:) я думаю ввести эти мероприятия в субботнюю (пусть и не каждую неделю традицию )и готовиться к ним заранее (охлаждать шампанское, закупаться клубникой и др фруктами, мороженым и т.п.)

14.04.2008 21:17:00, Катi
Умора
Главное, чтоб деть спал...
14.04.2008 21:45:49, Умора
ну дак это.. они в полпервого ночи вроде спят:))

14.04.2008 21:56:02, Катi
Умора
Ну хотелось бы пораньше, чтоб утром не так тяжко было от проведенного вечера! А вообще меня временами именно утренний подъем и тормозит: как предствлю, сразу все желание испаряется...на бочок и спрать...:(((
14.04.2008 22:45:53, Умора
утро-это жесть каждый день. я все равно раньше 12 не ложусь. пока всех уложу, чай попью, мужа часам к 11 подгребет, поговорим часок-вот уже почти и утро:)

15.04.2008 08:38:42, Катi
Умора
Да уж... все такое родное и знакомое... А я -то думала - я одна такая!
15.04.2008 14:26:56, Умора
Анясь
1. Усталость скорее всего =) Недосыпы, ограничения в еде, может быть даже и потому, что лишены каких-то радостей жизни (спорт, шоппинг, кино, прогулки...) Витамины пейте =) И ищите время для себя.
2. Если прям делать нечего сдайте анализ крови на биохимию. Там есть какие-то показатели кальциево-фосфорного обмена чтоли... По ним можно точно сказать, есть ли склонность к рахиту. Посоветуйтесь с врачом - я вот по 3 капли капаю, но у Дю сильно затылок вытерся и назначили такую дозу. Потом: почти в каждой поликлинике есть кварц, или так называемое "солнышко-загар" - детишек на 0,5-1,5 минуты помещают в "солярий" - попросите педиатра вас туда направить.
3. Отдыхайте =)))) побольше, как бы смешно это не звучало. еще с мужем поговорите, может стоит как-то разнообразить, какие-нть сюжеты придумывать и разумеется скажите ему, что "как до родов я не могу, устаю и бубубубу, поэтому давай когда обоим хочется". Мой в положение вошел =))) Проблем нет.
4. У меня прыщей нет, а менструация пошла когда Дю полгода исполнилось =)))) Не знаю как это взаимосвязанно =) Мы ж чай не подростки малолетние =)
14.04.2008 20:01:59, Анясь
Nebesnaya
1. не знаю
2. то же самое
3. та же фигня/ у меня ощущение, что все самое лучшее в сексе осталось в прошлом. (какие врачи это лечат?)
4. не знаю.
14.04.2008 18:43:20, Nebesnaya
;)))))) Информативно!

15.04.2008 15:19:23, Жесть
1. усталость, гемоглобин низкий
3. у меня шов мешается. не знаею, что делать. Муж грит, что надо тренироватсья чаще :)
14.04.2008 18:12:18, %)
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Да, только вот и получается не секс, а тренировки, да тренировки )))))

14.04.2008 18:14:03, СтепАнка (в сис-ме kerc)
ты про ощущения больше? или все же больно? У меня чув-ть повысилась после родов, только вот начать проблематично - ничего не хочется. 14.04.2008 18:27:35, %)
Анясь
дада, лучше так с книжечкой и на диван =)))
зато потом как разохотишься...
14.04.2008 20:02:30, Анясь
Талюшка
1. А гемоглобин?
2. Тим такой же абсолютно, а на мой вопрос про рахит докторица смотрит, как на умалишённую.:)
По остальным вопросам не копенгаген.:)
14.04.2008 18:01:59, Талюшка
off ты про улучшения от смеси спрашивала. Пока рано говорить, так как он не на полном ИВ, но ухудшений нет. Пятна на теле светлеют, покаки как по часам (правда, запах и цвет ойойой, после ГВшного стула никак не привыкну :) У меня точно пищевой аллергик и у меня уже критичная ситуация. Или самой до полного истощения дойти, а ребенку так себе, или же самой отожраться, и ребенок бодр и весел, с чистой кожей без постоянной борьбы организма с аллергенами. Отлучать все-равно тяжеловато, так как я все же прониклась кормить ночью :) я ж не в полудреме лежа титьку ему сую. У нас другое :))))))))

14.04.2008 18:17:25, %)
Талюшка
Да, после ГВ покаки на докорме - хых... не для слабонервных, до сих пор привыкнуть не могу!:)
Ну, хорошо, что остановились, теперь пора улучшению приходить-наступать.:) Ты ГВ совсем свернёшь? Я пока ещё титьку сую иногда - он не есть, а успокоиться требует, молока у меня уже совсем мало. Но пока хоть сколько-то попадает - приходится в еде быть крайне аккуратной.:(
14.04.2008 19:27:34, Талюшка
собираюсь совсем сворачивать. Даже вот этой ночью муж 2 раза вставал из бутылки кормил. Но пока я даже если и чуть докармливаю, не могу ничего есть плюс грудь как 2 шара. ПОпробую мяту попить, только как бы его не обсыпало (на все ведь) Знаешь, я уже для себя решила, что даже если все на ИВ не пройдет (у него все тело, руки, ноги, голову чешет), то хотя бы я буду себя лучше чув-ть и за ним ухаживать. Постоянный недосып и недоедание ни мне, ни ему результата положительного не приносят. Я ж уставшая, злая, разраженная, как результат он чув-т меня и мой стресс, сам стрессует, а с экземой это дополнительный пусковой механизм. Ему стало очень плохо именно после нашего переезда, перемена климата, стресс от переезда, другая еда у меня плюс накопительная аллергия на глютен. все в кучу и имеем проблему :( плюс я стала проще относится к ГВ и к ИВ. хы, особенно как почитаешь, что на ГВ дети к аллергиям меньше предрасположены, так и хочется заржать в голос. Откуда вот? Ни у меня, ни у мужа никаких аллергиков в роду нет, в бер-ть и после в экологическом месте жила и т.д. и т,п. Но стресс был в последний триместр и сразу после родов плюс переезд. Много всего, поэтому хочется самой уже начать востанавливаться. А как только я буду хорошо себя чув-ть, я уверена, и деть на поправку пойдет. 14.04.2008 20:24:45, %)
Талюшка
Мне кажется, ты очень права по поводу стресса. И, факт, хоть сама подуспокоишься - а ребёнку это важно, чтобы ты была здорова и спокойна.
Желаю, чтобы с мятой дело выгорело!
15.04.2008 11:22:19, Талюшка
СтепАнка (в сис-ме kerc)
А фик знает мой гемоглобин. Я в пол-ку для взрослых носа теперь не хожу, че мы там забыли...
Уфф, ну, хоть про капельки пота чуть успокоили ))

14.04.2008 18:15:54, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Талюшка
Мать, ты это... сдай кровяку-то, а!.. Может, у тя гемоглобин низкий... учти, тогда у детя высокого тоже не будет же.:(
14.04.2008 19:28:17, Талюшка
Ol_ga
1. тоже самое - но у меня и до б. так было - давление оч низкое. во время б. вообще 90\50. пью сладкий чай, кофе потихоньку начинаю. но я смирилась если чессно :)

2. таже ерунда, мы еще к тому же с длинными волосиками - потом еще просушить их целая песня %) витамин Д пили. я тоже заморачиваюсчь и своего замучила рахитом уже :) она сказала что у нас его не видно ваще :) у меня правда дочка похоже жаркая - она и на улице потеет если неправильно одеть. и дома если оч активничает тоже. так что уж и не
знаю

4. и здесь тоже самое :) только я уже не знаю от чего они и как с ними бороться - достали!!
14.04.2008 17:58:35, Ol_ga
СтепАнка (в сис-ме kerc)
А я пью кофе уже, вообще на все диеты забила )))
И у нас длинные волосы )))

14.04.2008 18:16:53, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Ol_ga
я начинаю потихоньку выползать из диеты - вчера съела суши! восторг! эх..

залезла в регу - нинаю, там волосиков не видно - только шапка и щеки :))))))
14.04.2008 18:23:29, Ol_ga
Горошина
1. Усталость, недосып, ВСД скорей всего никуда не делась (а куда ей деваться-то)?
2. Наш тоже потеет сильно, невропатолог сказала, что если потеет только во время кормления, то нормально.
3. Проблемы от швов? Или просто больно? Если просто - купить смазку.
4. Вот тут не знаю:)

14.04.2008 17:57:54, Горошина
СтепАнка (в сис-ме kerc)
Про 3-й. Не было у меня швов. М-да, значит, ко врачу пойду )))

14.04.2008 18:13:17, СтепАнка (в сис-ме kerc)
Горошина
Я после первой бер-ти ходила с этим вопросом ко врачу, про дискомфорт. Посоветовал купить смазку.

14.04.2008 18:43:11, Горошина
Nebesnaya
а если не дискомфорт, а просто по фигу все, от чего раньше было зашибись?
14.04.2008 18:44:47, Nebesnaya
Умора
Может, заботы о малыше отнимают все силы... С усталостью за плечами ничего делать не хочется...
14.04.2008 19:05:41, Умора
Nebesnaya
да не могу сказать, что я сильно устаю.
Устаю, конечно, врменами, но не постоянно.
14.04.2008 19:23:42, Nebesnaya
Умора
Так трудно рассуждать - мы же не знаем друг друга... Такой вопрос многогранный, почти все под ответ можно подогнать... Я жутко обижалась на мужа, когда он прикрикивал на дочь совсем маленькую - даже просто разговаривать с ним не хотелось, не то что любовь-морковь...
14.04.2008 19:48:45, Умора
Nebesnaya
у нас та же фигня. В глубине души червяк грызет, что муж мало внимания на сына обращает. Жду, когда сын подрастет, тогда может мужу интересно станет с ним время проводить.
14.04.2008 20:01:58, Nebesnaya
Умора
А муж много работает или просто дома своими делами занят...? Я не хочу на своего жаловаться, но он и работает много, но и по выходным в компе сидит целыми днями! Поэтому получается, что я жутко устаю и все такое вытекающее...про любовь-морковь...
14.04.2008 20:21:17, Умора
Nebesnaya
много работает.
ща купили квартиру, по выходным весь в ремонте...поиск материалов, мебли и т .д.
но и когда бывает свободная минутка - все равно как-то не сильно горит взять сына поиграть с ним. Со мной пообниматься - с удовольствием, а на сына мало внимания обращает.
14.04.2008 21:56:15, Nebesnaya
Умора
Ой, мне бы так! С дочуркой в первую же секунду свободную, а до меня очередь сегодня еще пока не дошла!!!
14.04.2008 22:47:20, Умора
Горошина
Это пройдет, когда ребенок подрастет:). Мы первый раз отдохнули вдвоем, когда дочке 3 года было, вот тогда все и вернулось в полном объеме:)

14.04.2008 18:48:05, Горошина
Nebesnaya
о боже! какой кошмар...так долго.
блин, как тут решиться на второго, если потом восстанавливаешься несколько лет.
Причем несколько лет самых активных в жизни человека.
14.04.2008 19:00:51, Nebesnaya
Умора
Наверное, поэтому чаще роды откладывают на потом, чтобы жизнью насладиться... Это мое мнение про статистику, сама я не его сторонница - все можно и с малышней успеть!!!
14.04.2008 19:12:17, Умора

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!