а то они наступают. :( Вши то есть. У моего среднего, нетематического, на выходных обнаружила. Обработала, естественно, сразу. Так в инструкции (не поленилась, прочитала таки) написано, что они на чистых!!!!! волосах легче приживаются чем на грязных. Вот оно как, хоть голову теперь не мой. :( Наверное имидж, что это только у бомжей бывает, потому прижился, что нормальные люди как обнаружат, так выведут сразу, а там они только друг друга облепляют. Передается с головы на голову, так как это насекомые такие, кровососущие. Проверила сразу всю семью, включая младшего, тематического, больше ни у кого нету, значит из школы притащил. Позвонила туда, потребовала чтобы всех проверили. А то я тут выводить буду, а он же снова притащит. А лекарство то против них какое дорогущее, ужас! Вроде как одной банки и одноразово должно хватить, но я на нервах еще одну купила, обработаю повторно для подстраховки. Так что у кого детки старшие по школам-садикам, проверяйте головы регулярно. Их, кстати, не так уж и видно. Надо смотреть очень внимательно и обращать внимание на маленькие такие, с миллиметр или даже меньше, черные точечки прилепленные к волосам прямо у кожи.
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.04.2008 00:08:54, ZanZarah

Терь средство стоит на полке на всякий случай) а то во второй раз когда были, еле лекарство нашла)) дефицит))
14.04.2008 22:58:54, Улыбка))

14.04.2008 19:24:29, Ulia
A j pro che vam zdes tryndela???
Bomzhi???
Kak zdes govrjat v super-puper Finland davno pobedili golod, zato nicheta vo vsju , vshi i glisty...
14.04.2008 18:53:10, elmi
Bomzhi???
Kak zdes govrjat v super-puper Finland davno pobedili golod, zato nicheta vo vsju , vshi i glisty...
14.04.2008 18:53:10, elmi
ты уж прости, что пугаю, но у нас 4 раз за год. У меня уже руки опускаются. Уже и в школу ходила. А они опять завелись. Дома все шапки обработала а-паром. Головы всем перемыла, белье перестирала - перегладила. Ужасть какая! Прям фильм Челюсти, даже хуже, т.к. нельзя выключить и забыть.
14.04.2008 17:47:09, Мама Марины
14.04.2008 17:47:09, Мама Марины

14.04.2008 16:08:38, Горошина

14.04.2008 16:03:45, Орлуша

14.04.2008 16:16:01, WildStitch

не переживай, хотя я сама тоже была просто в ауте, вот пишу тебе и чешусь, блин
14.04.2008 16:02:30, HomaUfa

14.04.2008 16:09:16, WildStitch
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.