Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

дефффки! будьте на чеку!

а то они наступают. :( Вши то есть. У моего среднего, нетематического, на выходных обнаружила. Обработала, естественно, сразу. Так в инструкции (не поленилась, прочитала таки) написано, что они на чистых!!!!! волосах легче приживаются чем на грязных. Вот оно как, хоть голову теперь не мой. :( Наверное имидж, что это только у бомжей бывает, потому прижился, что нормальные люди как обнаружат, так выведут сразу, а там они только друг друга облепляют. Передается с головы на голову, так как это насекомые такие, кровососущие. Проверила сразу всю семью, включая младшего, тематического, больше ни у кого нету, значит из школы притащил. Позвонила туда, потребовала чтобы всех проверили. А то я тут выводить буду, а он же снова притащит. А лекарство то против них какое дорогущее, ужас! Вроде как одной банки и одноразово должно хватить, но я на нервах еще одну купила, обработаю повторно для подстраховки. Так что у кого детки старшие по школам-садикам, проверяйте головы регулярно. Их, кстати, не так уж и видно. Надо смотреть очень внимательно и обращать внимание на маленькие такие, с миллиметр или даже меньше, черные точечки прилепленные к волосам прямо у кожи.
14.04.2008 15:54:50,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
еще и надо "яйца"-то надо обращать внимания,обычно именно они могут и передаватьсяа потом довольно долго(месяц,кпримеру) зреть-плолиться и т.д.

15.04.2008 00:08:54, ZanZarah
Улыбка))
У вас то хот понятно откуда) а у меня за всю жизнь не было вшей, а как в Москву приехала, так сразу на след месяц)) я была в шоке, истерила- ужас) мужа чуть не убила) а контакта ж вроде не было ни с кем. Потом через полтора года, у меня уже сын был, так и у него, и у меня((( опять ужас(( опять никаких контактов, чистота в доме, ребенок всегда чистый, ухоженный.. в садик не ходил.. вот откуда?
Терь средство стоит на полке на всякий случай) а то во второй раз когда были, еле лекарство нашла)) дефицит))

14.04.2008 22:58:54, Улыбка))
Анясь
ну вот, теперь у самой голова зачесалась...
14.04.2008 20:08:17, Анясь
Ulia
Так это давно известный факт - чем чище и ухоженее дети, тем больше вероятность появления у них вшей:)

14.04.2008 19:24:29, Ulia
A j pro che vam zdes tryndela???
Bomzhi???
Kak zdes govrjat v super-puper Finland davno pobedili golod, zato nicheta vo vsju , vshi i glisty...
14.04.2008 18:53:10, elmi
ты уж прости, что пугаю, но у нас 4 раз за год. У меня уже руки опускаются. Уже и в школу ходила. А они опять завелись. Дома все шапки обработала а-паром. Головы всем перемыла, белье перестирала - перегладила. Ужасть какая! Прям фильм Челюсти, даже хуже, т.к. нельзя выключить и забыть.

14.04.2008 17:47:09, Мама Марины
Горошина
У нас в том году были в школе, нас пронесло, мыли для профилактики только.

14.04.2008 16:08:38, Горошина
Орлуша
Кристина, в школьных конфах в прошлом году очень много было таких топиков. Прямо эпидемия была какая-то :( У дочки в школе проверяют периодически.

14.04.2008 16:03:45, Орлуша
WildStitch
я слышать то слышала, а вот сама столкнулась с таким впервые. И, вроде, умом то понимаю что не от грязи это, моются же все регулярно, а все равно брррр. Дочка чуть не ревела когда я ей бошку проверяла.
14.04.2008 16:16:01, WildStitch
HomaUfa
у нас уже были:( у среднего, откуда непоятно, он домашний, очень много было, у страшего чуть-чуть, никсом помогло с 1 раза ТТТЧНС. дорогое, правда, учитывая, что мы все обрабатывались, включаю бабушек на всякий случай, но даже гниды убиваются им, что хорошо.
не переживай, хотя я сама тоже была просто в ауте, вот пишу тебе и чешусь, блин

14.04.2008 16:02:30, HomaUfa
WildStitch
вот я тоже никсом обработала, по идее должно с одной обработки кончится, да и мало у него совсем и больше ни у кого нету. Мы тут как стая обезьян друг у друга в бошках копошились и искали, нету, слава те господи. Но для верности вторую банку купила, вычитала что у них жизненный цикл в неделю, на следующих выходных еще раз обработаю.
14.04.2008 16:09:16, WildStitch

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!