вот пишут здесь все - ах, такая толстая, не могу похудеть на ГВ и т.д. и т.п.
таких как я, наверное, что слишком худеют на ГВ, почти и нет. Но если подумать, то права была Плисецкая - жрать надо меньше. Ребенок у меня 100% реагирует на то, что я ем, поэтому каждый кусок чего-то нового может вызвать новый виток покраснения кожи и чесотки. Никому такого не пожелаю (реб-ка в смысле с аллергией), но вес без плюшек и хлебобулочных изделий улетает мгновенно (что для меня грустно) Вчера брюки хотела купить, так в раздевалке чуть в обморок от своего отражения не упала. ужас какой-то. Освенцим натуральный. Так к чему я все это. Те, кто жалуется, вы попробуйте убрать плюшки разные и конфетки, и посидеть на овощах, фруктах и мясе. Скорее всего результат будет видет через недельку-две, если не раньше. Только в голове постоянно должно быть - если съем, ребенку хуже будет и поблажек себе не давать. :)
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.04.2008 09:53:10, Slanka

А я тощею и тощею... не радует меня это, потому что проходила уже такое со старшим. Это страшно просто, а потом вес тяжело набрать.
14.04.2008 08:31:04, Берегиня

У меня все, что было набрано за беременность, ушло в родах. Но за первые два ребенкиных месяца, пока у нее не было диатеза, я набрала 6 кг. А все чай с молоком, сахаром и пивом для лактации, прянички мятные, пирожницы, колбаска и т.д.
А как только стал диатез появляться, отказалась от сахара, потом от мучного и т.д. Результат на линеечке в реге. Меньше, чем за два месяца минус почти 9 кг.
Чтоб похудеть, надо калорийность потребляемого уменьшить.
13.04.2008 23:42:18, Алелька

"А все чай с молоком, сахаром и пивом для лактации, прянички мятные, пирожницы, колбаска и т.д." - я вот из вами перечисленного НИЧЕГО не ем,не поправляюсь,но и не худею. 14.04.2008 00:21:12, Manibu

14.04.2008 01:34:29, Алелька

Я не жалуюсь, просто факт констатирую. Ужас на самом деле, фиг похудеешь при таком раскладе. Если только расстаться на пару месяцев, но что-то я к таким радикальным шагам не готова, слишком уж комфортно сейчас живется.
13.04.2008 23:33:56, WildStitch
так я не про ребенка, а про то, что чего жаловаться на лишний вес, заедая горе плюшками. Я вот при нормальном питании очень вес плохо набираю и могу обожраться всеми плюшками и сладостями, но толку не будет. Просто до того, как я вынуждена была ничего не есть, я не понимала насколько должна быть сильной воля, чтобы ограничивать себя в еде.
14.04.2008 00:10:58, %)

Вы например знаете,что полнота зависит не от количества потребляемой пищи,а от того что нарушен механизм расщепления жира? Меня досада берет,что порции у меня-мелкие совсем,булок-печенья-конфет не ем,из сладкого-1 зефирина иногда и сухофрукты.А "вес и ныне там".Я вообще спец по похудению в прошлом,пробую по разному,физ.активности хоть отбавляй+ бодифлекс.Но...
Так что я конечно от всей души за вас рада и честно завидую!но не нужно обобщать. 13.04.2008 23:32:48, Manibu
за меня не радоваться надо, а посочувствовать :) Мне мои потерянные 5 кг (до моего минимального нормального веса) восстанавливать придется очень долго.
Мне кажется, что не у всех прям таки гормональные сбои и проблемы. Да, бывает, но в большинстве случаев полнота результат несбалансированного питания. 14.04.2008 00:45:09, %)
Мне кажется, что не у всех прям таки гормональные сбои и проблемы. Да, бывает, но в большинстве случаев полнота результат несбалансированного питания. 14.04.2008 00:45:09, %)

яркий пример у меня перед глазами:подруга всю жизнь трескала в 3 раза больше меня и всю жизнь была и будет как корабельная сосна!
14.04.2008 00:54:00, Manibu

Как говорит моя мама, которая пережила блокаду Ленинграда, в блокадном Ленинграде толстых не было. А люди там с разным обменом веществ были.
14.04.2008 01:37:24, Алелька

но повторюсь-будете спорить,что есть люди, которым "не в коня корм" и есть те кто и на диет.питании поправится?Если готовы спорить-почитайте в похуденческой конфе,там супервыдержанные девочки,которые высчитывают все,спортом занимются и уж точно "меньше жрут".Как они месяцами бывает борются за какой-то кг.
Если вам повезло и вы легко поправляетесь и худеете,то не стоит обобщать относительно других! 14.04.2008 08:36:55, Manibu

я когда сидела на гречке , когда колики были у дитя, вот и поxудела, а как стала жрать все подряд - вот и пошлоо всё. я тут записывать стала, что жру - ужоснаx!:))) как только держу себя в рукаx - xудею по кг за день.
а еще плюс предрасположенность.
опять же лично моё убеждени.
а я сильно xудею на сильнейшем стрессе только.
13.04.2008 22:36:45, Spunya
почти согласна, кроме чай - он на меня ужос как действовал, прям фонтаны... сразу...
13.04.2008 22:52:24, isidor1
у меня тока на чай для лактации, попробовала несколько раз и плюнула на это дело, вроде и так все неплохо было...
13.04.2008 23:23:24, isidor1
не согласна. У меня оч большой вес и по идее должна легко сбрасывать первое время. Сейчас ем-каша+кефир\ряженка утром, салат+мясо в обед и творог на ужин в 16 часов. спать ложусь в 21-22. За два месяца еще +2 кг к 10 оставшимся от беременности. может ГВ, а может и гормональный сбой. Жутко боюсь что при окончании ГВ так и не начну худеть. так что все индивидуально, имхо
13.04.2008 20:33:19, Tatysa
наоборот, начнете худеть. У меня оба раза , когда детей кормила , такая же ситуация. После окончания гв начинала сбрасывать
14.04.2008 08:59:44, Сказочница
+1, у меня хоть и небольшой вес, но я тоже думаю, что нельзя всех под одну гребенку равнять. с гормональным сбоем хоть одну воду пей - не похудеешь
13.04.2008 21:45:44, hippolady
13.04.2008 20:33:19, Tatysa

13.04.2008 21:45:44, hippolady

13.04.2008 20:06:00, Талюшка
кстати, я вверху писала про плюшки, а не диеты. Откуда гемоглобин в плюшках и хлебе? Он в мясе, которые все едят без проблем вроде бы. Я лично говядину есть не могу, деть реагирует.
13.04.2008 22:05:02, %)
слуш, не знаю, у меня молоко совсем не светится. А я сижу на одной картошке, капусте, свинине и грушах. плюс хлеб без глютена и все. У детя только щеки все больше и больше становятся, а я таю на глазах. А наличие молока от пролактина зависит, а не от еды.
13.04.2008 21:48:28, %)

но факт - желательно есть ВСЁ. Ну, не перегибая с совсем уж неполезностями. Ибо иначе всё равно в чём-то ограниченные "поставки" в организм полезностей.
Мне так кажется.
14.04.2008 07:09:39, Талюшка

помница ты писала, что хлеб печешь :) не ешь значит? :)))
мы тоже хлеб дома печем, так вкусно. Было. вкус уже забывается 13.04.2008 22:58:39, %)
мы тоже хлеб дома печем, так вкусно. Было. вкус уже забывается 13.04.2008 22:58:39, %)

13.04.2008 19:27:19, ZanZarah
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.