Раз - и год прошел. И когда он только научился переворачиваться, вставать на четвереньки, сидеть, ползать, ходить?.. КОГДА?!!
С каждым следующим ребенком время летит более стремительно, оно просто несется вскачь, каждый новый раз начинаешь больше ценить дни, минуты, секунды общения, прикосновения, близости с этим маленьким человечком. Потому что понимаешь: не успел оглянуться - а год уже прошел, а потом и два, и три, и десять...
Как запомнить и сохранить это ощущение, когда прижимаешь к себе этот нежный маленький комочек, полностью от тебя зависящий, когда его крошечная ножка помещается в твоей ладони, а ручка обхватывает твой палец?.. А как запомнить запах этого маленького ангела? Как?.. Ведь пройдет еще немного лет и малыш превратится в мальчика, а потом в юношу, которого уже не поцелуешь ни в пятку ни в попку, не посадишь на колени, не прижмешь к себе и не потискаешь...
И мне не так важно, что умеет мой малыш (хотя я радуюсь его успехам), главное, что он есть и чтобы был здоровеньким.
ДР у нас получился немного грустным, так как что-то тут мы все никак из болячек не выкарабкаемся. Вано остался без подарка - мама, привязанная к дому, до магазина не дошла. Ну тем не менее немного вчерашних фоток

и налево
ПЫСЫ: всем огромное спасибо за поздравления и пожелания! у нас вчера был очень тяжелый день и, надо признаться, прочитав конфу, я немного воспряла духом :) спасибо, что вы есть :)