Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 маалокс

НАташ,а подника-то нет...хотела по 901 поспрашивать.

11.04.2008 21:19:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спрашивай)))))))))))))Меня устроила- маневренность, красивый цвет, удобный капюшон, удобная накидка на ножки-двойная. Меня не устроило:не входит ни в лифт, ни на балкон, не возможно заехать по ступенькам-длина другая, неудобно веревками регулировать спинку, особенно поднимать, когда ребенок внутри коляски. Колеса оказались не очень проходимыми (тяжелый ход вне асфальта), в случае препятствия заваливается, далеко расположенна перемычка- ребенок сползает, приходилось постоянно приподнимать. Постоянно складывать и раскладывать просто достало, особенно с ребенком на руках. Очень громозко складывается, занимала весь багажник. Соответственно отпадал магазин, так как с сумками нельзя сложить, а тащить сумки и ребенка в одной руке и коляску в другой-проблематично. Если возникли вопросы, спрашивай. Но я ее за 2 месяца просто возненавидела, так что от меня один негатив наверное

11.04.2008 21:43:24, маалокс
Про лифт поняла,надо померить.
Про балкон-ясно.нам не надо:)
А про ремни спинки-у той,кот. я смотрела -металич. скобка:0
А по снегу-плохо идет?
А деть спалзал,т.к. сидение глубокое?

11.04.2008 23:09:56, ЛёльКа
Сказочница
у моей коляски металл.скобка была, отлично она работает, мне такой механизм очень нра. По снегу идет нормально,у нас , правда, дороги всегда чистят, но не до асфальта, мы даже на нечищенный стадион с ней заходили.
Да , сиденье глубокое, некоторые подкладывают подушку и деть не сползает
12.04.2008 09:42:25, Сказочница
нет, извращаться можно, но зачем????????? в Инглизине, например, ребенок НИКУДА не сползает, все удобно и продуманно. У моей колеса пластиковые по снегу едет с трудом((((((((

12.04.2008 12:19:58, маалокс
она тяжелее или нет?))
12.04.2008 21:42:23, Бусьен
а разве они не камерные?? я не щупала,но вроде там нипель торчал...

12.04.2008 14:00:16, ЛёльКа
svetlana-not
у моей 901 спинка скобой регулируеться, колеса надувные, уже неделю катаю по лесу и все хокей, и мне продавцы объяснили как делать чтоб трехколески не заваливались. В лифт струдом правда, но вхожу, на балкон не выносила, по ступенькам шагаем легко (нет пандуса в подъезде). А что самое главное везде на эту коляску из 5 отзывов 1 обязательно будет негативный, но зато 4 то положительных ;))))
11.04.2008 22:31:19, svetlana-not
да я вот тоже видела на сайте что на ремнях - это подделка. У самой, правда 802, но на спинке скоба.
А вот насчет сползания ребенка-да...у меня тоже сползает и фиксируется....но я не заметила что ребенку от этого неудобства какие-то:))))
12.04.2008 09:02:08, Бусьен
вобщем,я решила ещё раз сходить,посадить Владю и покатать там.

12.04.2008 13:58:48, ЛёльКа
гыыы-Удачи!:))))
12.04.2008 21:40:53, Бусьен
а у вас деть сползает?

11.04.2008 23:11:11, ЛёльКа
Сказочница
я ее прекрасно на балкон вытаскивала)) сложу и вытаскиваю.самый главный минус - ребенок сползает , сидя 11.04.2008 21:53:48, Сказочница
+1 про сползание

11.04.2008 23:08:13, Жесть
ну,вооот:(

11.04.2008 23:11:24, ЛёльКа

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!