Как быстро летит время :) Раньше даже не читала темы про введение прикорма :) Сейчас возник вопрос и вот в связи с чем :) Наш папа отвечает за покупку детского питания (Бананамама, Метро и пр.). Я ему говорю - покупай овощи, читай, чтобы было с 5-6 месяцев. Сегодня приехал и накупил кучу банок типа "индейка с овощами". Я ему - на фига купил? А он: ну там же написано - с 7-ми месяцев! Ведь осталось совсем чуть-чуть!
Я как-то на тему мяса не думала, мы и фрукты еще не очень освоили (в основном каши и овощи). И теперь, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: с какого возраста вводили/собираетесь ввести мясо? Для статистики, так сказать :)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.04.2008 21:48:16, beauty!
Мы с 7 едим, что-то с каждым днем все хуже и хуже мясо есть, сегодня ела и хныкала, но не плевалась
11.04.2008 17:53:25, LizMary
11.04.2008 17:53:25, LizMary
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.