Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

АНtИЛОП_А

Мясо когда собираетесь?

Как быстро летит время :) Раньше даже не читала темы про введение прикорма :) Сейчас возник вопрос и вот в связи с чем :) Наш папа отвечает за покупку детского питания (Бананамама, Метро и пр.). Я ему говорю - покупай овощи, читай, чтобы было с 5-6 месяцев. Сегодня приехал и накупил кучу банок типа "индейка с овощами". Я ему - на фига купил? А он: ну там же написано - с 7-ми месяцев! Ведь осталось совсем чуть-чуть!
Я как-то на тему мяса не думала, мы и фрукты еще не очень освоили (в основном каши и овощи). И теперь, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: с какого возраста вводили/собираетесь ввести мясо? Для статистики, так сказать :)

11.04.2008 15:38:36,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С 7,5 месяцев, три раза в неделю

11.04.2008 22:47:51, Nutr
beauty!
c 7 начали... вот уже 3 дня едим :) ничего, вроде стало нравится, первый день плевался :) а вчера и сегодня распробовал. сразу видно мужчинка :) я его с овощами смешиваю и даю, только так трескает!
11.04.2008 21:48:16, beauty!
Мы с 7 едим, что-то с каждым днем все хуже и хуже мясо есть, сегодня ела и хныкала, но не плевалась
11.04.2008 17:53:25, LizMary
Сказочница
в 7,5 месяцев 11.04.2008 17:09:07, Сказочница
в 7 ввели где-то:))
11.04.2008 16:28:12, Бусьен
Малли
с 7-ми собираемся.
11.04.2008 16:21:50, Малли
Leeni
с 7-ми где-то и вводила:) сначала банки, теперь сама варю.

11.04.2008 15:42:38, Leeni
Сасиска
как часто даете?)
11.04.2008 20:02:32, Сасиска
Leeni
сейчас уже каждый день 1 раз. а начинала через два дня..как получится.

11.04.2008 22:23:52, Leeni
Мы с 7 едим! Очень нравится!

11.04.2008 15:40:45, MarusyN
Сасиска
не знаете как часто нужно мясо давать? сколько раз в неделю? после введения уже, я имею в виду
11.04.2008 20:02:15, Сасиска

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!