Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

slonni

Зубы лечат при ГВ?

Девочки, кто реально лечил зубы при грудном вскармливании? И сколько ребенкиных месяцев было?

Сильно опасно, если я начала уже лечить свой зуб с обезбаливанием и не прошло 3 часов, как вышла от доктора и покормила ребенка?

11.04.2008 15:37:01,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ku4ka
Мой стоматолог спец. сппшивал кормлю ли и анестезию дарал из расчета, что да. По поведению ребенок не менялся, а доза была нормальноя ибо удаляла восьмерку.
12.04.2008 01:50:25, Ku4ka
mne uzhe odin zub lechat s 03.12.2007, t.e. rebenok vo vremja beremennosti moei najelsja obezbalivajushego...
11.04.2008 23:35:57, elmi
slonni
Девочки, всем, тко ответил - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
ПРИСПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!
УСПОКОИЛИ.

11.04.2008 20:43:57, slonni
Живая Жемчужина
конечно лечат:))
я 8 лет кормила - а если б не лечила зубы - с чем бы я осталась?:))
11.04.2008 17:36:50, Живая Жемчужина
я лечила. малышке было ок. 3.5-4х месяцев. удаляли капюшон на 8ке. делали ультракаин. потом я еще 5 дн. пила антибиотики, т.к. было сильное воспаление. и у нее и у меня все ок. завтра еду пломбу ставить 11.04.2008 17:36:06, LEO
boza
Не сильно опасно. Очаг воспаления во рту гораздо опаснее.
Я занималась своими зубами очень плотно, несколько раз делали обезболивание после рождения ребенка, соответственно ГВ было в самом разгаре.
11.04.2008 16:59:38, boza
ИлЛария
Лечат:)Надо только врача предупредить, что кормишь и они анестезию сделают специальную:) Я лечила в 5-6 месяцкв ребенкиных. Кормила сразу. Даже если тебе сильную сделали и ты покормила -от одного раза ничего малышу не будет, имхо

11.04.2008 15:45:15, ИлЛария
slonni
Спасибо, значит есть специальная анестезия.
Где бы про нее узнать. А то я ему сказала, а он ответил сухо: наша анестезия хорошая, через 3 часа выводится.

11.04.2008 15:49:57, slonni
Larun + detki-konfetki
ультракаином надо, как для беременных

11.04.2008 15:52:33, Larun + detki-konfetki
slonni
Я в расстройствах. Это был Ледокоин :(
А что теперь будет ребенышу - аллергические реакции или что?

11.04.2008 16:02:45, slonni
Larun + detki-konfetki
лидокоин не страшон, я думаю. я ребеныша арбидолом травила, жив! не парься.

11.04.2008 16:55:46, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!