Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Сил моих больше нет! (трындетельное)

Ну не могу я больше так. Вчера решили, что в субботу едем с маленькой в гости. Сегодня отзвонилась, подтвердила. Пришла моя мама - и началось: ребенок горячий. Смерили темпу - 37,2. Все, я в ауте... Только-только сопельки закончились... Мама тут же причитать стала "ой, как же так"... "ой, бедный ребенок", "ой, а я погулять с тобой хотела...". Мне самой не здорово, а тут она добавляет. Про завтра я вообще заикнуться боюсь, пришибет нафиг. Позвонила врачу - врач сказала, что может быть элементарный перегрев (в квартире 25, не меньше), сказала наблюдать до вечера. Может, я бы и полегче на эту темпу среагировала, но мама со своими причитаниями вообще меня убила :((((((((( На самом деле, гложет червячок - а вдруг и вправду детку просквозило под открытым окном. Мы ж только из ОРВИ вышли. Ну что это за жизнь :(((((((((
11.04.2008 15:25:07,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Ребенок банально перегрелся, поэтому температура поднялась чуть выше, чем обычно. Это такая особенность детского теплообмена. Не стоит маму слушать и поддаваться на провокации. Наш ребенок при открытых окнах и балконе на полу весь день возится.
11.04.2008 18:13:52, Юстик
Rimusha
+1!
12.04.2008 12:57:12, Rimusha
geranyka
держись:))) вот вам наши кулачки,мокрые и облизанные :)@@@@@
а мама...мне моя тоже иногда как скажет, я аж психовать начинаю..относись проще, мне иногда это помогает:))

11.04.2008 17:40:14, geranyka
сойдёт ваша темпа, дома реально духота-у нас 27 по цельсию %(( а мамы да, нет чтоб хотя бы помолчать, так они добавляют масла в огонь.. @@@@@

11.04.2008 15:35:36, Жесть
Да уж, беда с этими соплями и температурами. А у нас 27 в квартире, башню сносит.
Но вроде для маленьких такая температура не считается высокой. Может и ничего, обойдется. Держитесь @@@@@

11.04.2008 15:34:23, MarusyN
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
для маленьких такая температура считается не высокой, а ОЧЕНЬ высокой. даже врачи вам вряд ли одобрят такую духоту. а уж спать детям вообще рекомендуют при температуре от от 20 и ниже, даже при 15 можно, если укрыть хорошо. а мы при 20 привыкли жить 11.04.2008 15:38:27, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Такая темпа даже для меня зашкаливающая, я ночью встаю и у окна сижу проветриваюсь иначе башка болит, у мелкого затылок исчесался, видимо потница, чуть красный. Я бы и рада 20! Окна открытые не помогают, ждем когда товарищи в котельной одумаются.

11.04.2008 15:44:20, MarusyN
НадиН
+1 Я открываю окна, когда мамы нет. Она не дает открывать окно в комнате, где ребенок находится. Потому червячок и гложет - а не просквозило ли детку
11.04.2008 15:46:24, НадиН
У меня муж все закрывает. Если бы после того как он ляжет я бы не вставала и все не открывала, а под утро опять закрывала :) то я бы давно задохнулась. А червячёк и вправду гложет.

11.04.2008 15:49:10, MarusyN
Larun + detki-konfetki
37.2 нормальная рабочая температура ребенка.

11.04.2008 15:34:12, Larun + detki-konfetki
НадиН
Да я-то понимаю, что это может быть рабочая темпа. Но, во-первых, все-таки напрягает, а во-вторых мама достала, сил нет
11.04.2008 15:44:43, НадиН
Отправляй маму нам на перевоспитание) насмотревшись на нас, на сквозняки и босоногих голозадых детей на полу, которым мне лень даже воды погреть для подмывания, она либо сляжет либо другим человеком станет, гы, если жить захочет)) а чтоб поднять тебе настроение, вот по ссылке почитай) 11.04.2008 15:30:36, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Сказочница
у меня босоногие тоже дети, тематическая вообще уважает в одном памперсе на застекленный балкон выйти с утра пораньще ,а там прохладненько так 11.04.2008 17:10:30, Сказочница
Левая Пятка
хохотала, чуть ребенка не разбудила :)) свекровь жжот!!!
11.04.2008 17:04:55, Левая Пятка
НадиН
5 баллов!!!!! Такого я еще не слышала, особенно про пребывание кота в неосвященной бане :)))))))) Кста, если я ничего не путаю, коты считались бесовскими животными ;)
11.04.2008 15:39:39, НадиН
ну тогда он найдет с ними общий язык)) надо подкинуть ей такую мыслю, что оно вселится в кота и будет супер-кот Баюн!!! ваауу!)))) 11.04.2008 15:45:12, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
НадиН
Тогда она потребует присутствия священника в бане, пока там будет кот находиться :))))
11.04.2008 15:47:19, НадиН
Я тоже хочу сквозняки и босоногих! Сама не переношу духоту совсем. Но в итоге 2 дней прогулок на даче на ветру мы болеем :(

11.04.2008 15:35:55, MarusyN
а вы дома не пробовали окна открывать, чтоб не так душно было? +27 - это ж застрелица! это только в бане хорошо, там и +80 по кайфу, а дома-то зачем? 11.04.2008 15:47:09, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Окна открыты весь день! И почти всю ночь. Я даже штору от солнца закрываю когда в окно светит, ничего не меняется.

11.04.2008 15:51:14, MarusyN
кошмар! зря только топливо транжирят в вашей котельной! 11.04.2008 15:59:00, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
пакуйте ребенка и идите гулять, вам сразу полегчает. :-))) 37.2 вовсе не причина, чтобы отказываться от прогулки! 11.04.2008 15:27:47, Natalya L
НадиН
Да меня мама сожрет живьем, если пойдем...
11.04.2008 15:28:49, НадиН
а вам оно важно? я бы взяла ребенка молча и пошла. 11.04.2008 15:32:34, Natalya L
НадиН
Ну вообще-то важно. У нее есть дурная привычка - накрутить себя, а потом это на отца выливать. папу жалко :(
Я ее отправила домой. Изначально просто была идея - они гулять, а я окна помою. Придется на окна забить и дти гулять самой.
11.04.2008 15:35:51, НадиН
плюстыща! хотя с моей мамой бы такой и вопрос не стоял, она меня никогда не жрала живьём, слова поперёк не было или только в совещательном порядке, но не приказном, даже наверное я её подавляла где-то, в чём запоздало каюсь( 11.04.2008 15:35:14, RodnulЯ&Данилушка и Николушка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!