Подумалось, а что вам интереснее смотреть в регистрации:
1 детские фотки
2 мамины фоты
3 фоты семейные
4 или коллажи?
???
Или совсем не смотрите?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всегда интересно посмотреть на маму с деткой.Иногда так удивительно - представляешь маму по-одному,а на самом деле она совсем другая:-))И я всегда смотрю фотографии мам с которыми общаюсь и отвечаю на вопросы...надо все-таки знать человека в лицо;-)А детки - это же наше отражение - это вдвойне интересно.
12.10.2001 22:55:15, ВедьМа

Мне интересно посмотреть на малышика и на мамочку и возраст малыша и мамы 12.10.2001 21:31:02, АЛАЯ
Коллажи не люблю - у меня с концентрацией внимания проблемы :)))
Люблю дитячьи фотки, особенно если хорошо, стильно сделанные или момент прикольный подловили. Мама-детка тоже люблю. На пап смотреть менее интересно почему-то, но тоже ничего :))) 12.10.2001 21:30:37, Анна Я.
Люблю дитячьи фотки, особенно если хорошо, стильно сделанные или момент прикольный подловили. Мама-детка тоже люблю. На пап смотреть менее интересно почему-то, но тоже ничего :))) 12.10.2001 21:30:37, Анна Я.
Отличная тема! Коллажи, наверное. Потому как, заходя в регистрацию в надежде увидать маму - видишь только детя, этого маловато.
12.10.2001 21:25:34, Линка
А меня тоже они больше прикалывают! Ведь это не просто щелкнул - и готово, над ними потрудиться надо, креативное мышление проявить:-))).
Подлавливаю себя на мысли, что я, кажется, еще ни разу не размещала просто фотку:-)! 12.10.2001 22:14:59, Инанна
Подлавливаю себя на мысли, что я, кажется, еще ни разу не размещала просто фотку:-)! 12.10.2001 22:14:59, Инанна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.