Не раз уже попадалось в сообщениях, что некоторые мамы готовят овощи на несколько дней и замораживают. Вроде такой необходимости не было, а сегодня вот наварила, а Кузьма приболел -кушать отказывается, завтра наверняка тоже не съест. Не выбрасывать же! хочу заморозит. Возникли вопросы.
1.Если заморожу в авентовских пластиковых контейнерах - нормально?
2. Как размораживать? в микроволновке? в воде? просто при комнатной температуре?
Поделитесь, плиз, опытом...
НУ и кулачков отсыпьте кому не жалко, а то годовасия на носу, а у нас темпа 37,5, ыыыыыыыыыыыы
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про замораживание не знаю :((((
я Максу морозила в Икеишных баночках,потом разогревала в микроволновке,немного размеширая.
10.04.2008 19:20:33, ЛёльКа
10.04.2008 19:20:33, ЛёльКа

Если есть контейнеры, в них и морозь, при отсутствии в пакетах для замораживания даже можно.
С размораживанием я по ситуации смотрю, если есть время, то в холодильнике, если его нет, то в микроволновке.

заморажий в авентовских, самое то. я размораживаю при комнатной т, так положено вроде. и кулаков вам антиболельных@@@@@
10.04.2008 17:16:40, Жесть
@@@@@про пюре -не скажу. но наверное можно. разморовить можно и в микроволновке и в воде (как время позволит)
10.04.2008 16:28:19, LEO

И кулачков Вам на выздоровление!@@@@@
@@@@@
@@@@@
10.04.2008 17:11:42, ИлЛария

Поправитесь! дней 5 есть:)
10.04.2008 15:45:33, Leeni

Я не замораживала отварные, но думаю что контейнеры авентовские - самое то!
кулакофф вам @@@@@
Засунула в морозилку в контейнерах -посмотрим, что получится:)))
10.04.2008 17:13:40, ИлЛария

Но я и "по жизни" пластик не очень люблю, замораживать-размораживать...
10.04.2008 15:46:46, Водолейка
10.04.2008 17:14:23, ИлЛария
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.