Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Larun + detki-konfetki

Уже даже не смешно...

А сначала было...Это я про мою голову. Совсем плохо с головой. Память не работает. Поставлю молоко, убегает. Что-нибудь расскажут, забываю, люди уже раздражаются...Вчера долго думала, почему сначала хотела коляску-книжку, а не трость, вспомнила через 2 часа. Мне тут работенку подвалили, 3 дня забывала ее начать :))). Что-нибудь положу куда, напрочь забуду. Список можно продолжать :(
как восстановить память? начала йодомарин, поможет? Может еще какие средства?

10.04.2008 09:48:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мож влюбилась? весна все ж...)))))))

11.04.2008 02:43:36, ЗА ИРА
Larun + detki-konfetki
разве что в сыночка :)

11.04.2008 12:02:52, Larun + detki-konfetki
я тут тему дисера своего никак не могла вспомнить... название! про содержание я вообще молчу :( вот повесила листок бумаги на холодильник, ручку рядом положила на видное место, как только что-то в голову придет (умная мысля) - бегом записывать
10.04.2008 22:57:03, Плюша
ELA
У меня такое было пока грудью кормила, даже бесить стала, а потом прошло)))
10.04.2008 20:35:10, ELA
Горошина
Пройдет. Я вчера потеряла накрывашку от коляски, бегала искала потом, взяла на улицу вместо сотового городскую трубку и унесла из комнаты в кухню бутылочку, но на кухне ее нет, где она- пока не знаю. Еще я могу начать фразу и забыть зачем начала. Я верю, что все восстановится, сама уже собиралась ноотропил пить.

10.04.2008 15:51:53, Горошина
Улыбка))
Да ладно, Ларис! Я как-то с этим всю жизнь живу))) у тебя то только гармональное)))пройдет))

10.04.2008 14:33:51, Улыбка))
Месяц назад заказала прогулку в инет-магазе, доставили, а я с ре на руках не стала проверять,что внутри коробки, просто расписалась. Потом перетаскала запчасти в комнату и обнаружила, что не хватает колеса, позвонила в магазин с наездом ( я же все-таки расписалась, боялась, что не докажу), пока девушка уточняла что я заказала, вспомнила, что у меня коляска трехколесная. Быстренько положила трубку.
10.04.2008 14:10:45, LizMary
гыг :)))
10.04.2008 22:57:46, Плюша
Улыбка))
:-))))))))))))))))))))

10.04.2008 14:34:28, Улыбка))
а еще можно меморию
10.04.2008 14:02:00, елана
Дверь
Ларис... я бы не форсировала события... Ну что ты от своего организма хочешь? Беременность, затем тяжкие роды... дай себе восстановиться...
Я хорошо помню, как меня в 2 недели ребенкиных заставляли аннотацию к своему сценарию написать... Ларис, Я сценарий свой забыла в тот момент! А ты про коляски )))
Чем дальше - тем лучше, чесс слово..
ПыСы: Вы в каком размере сейчас?

10.04.2008 12:18:23, Дверь
Serafima
У меня от наркоза такое долго было, и еще усталось. Восстановится само,ИМХО.
10.04.2008 11:53:53, Serafima
вернётсо. само. О чём это я?

10.04.2008 11:47:08, Жесть
Rimusha
гыгыгы))) у меня пока все хужее и хужее с памятью))))))
10.04.2008 11:56:31, Rimusha
СтепАнка (в сис-ме kerc)
+ 1 (((((((((((

10.04.2008 12:48:26, СтепАнка (в сис-ме kerc)
НадиН
Ларис, я думаю, это еще усталость организма. Подожди, дай организму восстановиться. Согласна, это ужасно неприятно (сама такая), но просто надо подождать
А вот с йодомарином я бы не рисковала, чтобы его принимать, сначала с врачом поговорить надо и анализы сдавать. Просто уж очень много у меня в окружении людей с проблемами щитовидки, насмотрелась
10.04.2008 11:32:35, НадиН
Орлуша
Ларис, а ты высыпаешься? У меня тоже провалы в памяти бывают. Если что-то важное надо сделать или купить, то стараюсь сразу записывать.

10.04.2008 11:16:38, Орлуша
Таш@
Говорят, что восстановится, но я пока не вижу улучшений (правда, у меня только после третьих родов обострение случилось - первые два раза не было такого).
Я тут вообще как-то забыла, как ребенка зовут - тупо на него минуты две глядела, пытаясь вспомнить...

10.04.2008 10:42:48, Таш@
ZanZarah
пью йод уже не переставаю на протяжении года...чет не вижу,чтоб особо в этом помогало %)

10.04.2008 10:34:33, ZanZarah
Через год после родов у меня лично все восстановилось.
Яркие постики клейте везде.А на входной двери я привесила себе листик на скотче и туда писала,что должна сделать важное.Выходишь из дома,и прочитываешь.Или мимо когда пройдешь взглянешь.
Глицин,точно ведь пила:)))
10.04.2008 10:20:41, Submarina
Strawberry
Да все такие... Я важное записываю, на готовку будильник завожу. А не важное... ну фиг с ним.

10.04.2008 10:09:12, Strawberry
Катёнкина мама
Ага, эээ ... и я на готовку будильник завожу!!!!! Позавчера забыла поставить будильник - у меня на плите курица сгорела!!!!! Так что, все такие, видимо.... :-))
10.04.2008 10:32:30, Катёнкина мама
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
это не фатально, не переживай. и мозги не вытекли вместе с рабочими навыками, ну просто чуток наперекосяк. ты главное начни работу, не забудь начать, а дальше пойдет как по маслу! я вот тоже такая растеряша. мне вот недавно сайт делать предложили, я согласилась, но думала, что трудно будет, забыла уж всё, давно не бралась, однако оказалось куда легче) 10.04.2008 10:08:28, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Косатка
Пройдет, не заморачивайся))) Сама такая)))

10.04.2008 09:59:20, Косатка
Yulyasha
Лар, все восстановится, не переживай!я с Даней тоже в шоке от самой себя была, все забывала, а потом постепенно все в норму вошло! :) Где-то читала, чо это нормальная реакция организма после беременности! Чтобы мама занималась только ребенкой и не отвлекалась на "ерунду" :))))Глицин попробуй попить

10.04.2008 09:54:31, Yulyasha
Juls_P
Мы, по-моему, тут почти все такие ушибленные на голову. %)))) Попить можно глицина и лецитина - они улучшают работу мозга.

10.04.2008 09:54:29, Juls_P

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!