Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анясь

отчет о родах

Ну вот наконец-то в регистрации повесила, хотя написала давно очень.
Может кому-то интересно будет. Внизу, под фотографиями.
10.04.2008 09:38:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
отчетик суперский!
10.04.2008 23:12:24, Плюша
Анясь
Пасип =)
11.04.2008 16:23:13, Анясь
Машерочка-Косуля
Почитала отчет о родах: вообщем мать рожать вам и рожать:) Раз так все хорошо получается!
П.С.: у меня примерно также роды идут

10.04.2008 22:59:05, Машерочка-Косуля
Анясь
Ой... я как-то максимум двоих планирую =)))
11.04.2008 16:23:45, Анясь
Rimusha
какой прикольный отчетец)))супер!!!!!!!!! ты молодец! и Дюня тож, конечно:)

10.04.2008 12:04:03, Rimusha
Анясь
Спасибо =)))
11.04.2008 16:23:55, Анясь
НадиН
Молодчинка!!!! Вот это позитифф :)
10.04.2008 11:48:30, НадиН
Анясь
Ага, так позтивно все прошло =)
11.04.2008 16:24:08, Анясь
RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Прикольный отчётец! Молодчинкой держалась, хотя может просто у тя болевой порог такой высокий. Но всё равно молодец) Невыносимая боль обычно от невыносимого страха накатывает, а остальное всё выносимо имхо. Хотя у меня первый роды посложней прошли. Только в некоторых местах ты всё-таки категорична - на счёт того, что ты определила в разряд баек. Ситуации разные бывают и люди разные. Были в роддомах и те, кто рожали, не добежав до кресл - такие истории я слышала от лиц, которым не верить нет основания. И вот что особенно позабавило: " А «чуть на пол не родила» - тоже ахинея, чтобы ребеночек вышел – это ТАК постараться надо, ну никак он не вывалится на пол, хоть обстояся и оббегайся." Вот я как раз не чуть, а именно родила на пол с первой непреодолимой потуги, правда второго ребенка, а с первым, конечно, тоже пришлось повозиться. Про Дюнькины ногти вообще упала)) ты чо правда думаешь, что это он тебе расцарапал ногтями? ему было не до этого, поверь)) Про школу для беременных соглашусь на все сто! я тоже с первой беременностью ходила на курсы и мне это очень помогло, ещё и прекрасную акушерку себе нашла там. Ещё один вопрос: а что такое бускопан? 10.04.2008 10:04:01, RodnulЯ&Данилушка и Николушка
Анясь
Так у меня на слизистой и немного внутри там царапины были, врач сказал... Или это они так шутят??????????????
Бускопан - это такие свечки, аналог папаверина. Они снимают предвестниковые схватки - если это они и мучают.
11.04.2008 16:25:56, Анясь
Larun + detki-konfetki
отчет прикольный! роддом хороший попался...и на живот, и пополз...и хорошо, что рано не поехала, а в самое время туда попала.

10.04.2008 09:54:21, Larun + detki-konfetki
Анясь
Роддом выбирали, ну он у нас был по договоренности с главврачом. А рано там и правда делать нечего =)
11.04.2008 16:26:43, Анясь

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!