Нашла я чего-то, а чего - и сама не пойму..
Одежда с УЗИшной фотографией ребенка?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Репродукцию на холсте из льна можно сделать, прикрепляешь фотку с УЗИ и посылаешь, пишут что художник обработает, рамка будет ручной работы и бла-бла-бла...ну и ниже можно стиль (цвет) выбрать и размер этого дела:))
в колонке слева там еще полно всяких забав, можно, например, горшок "именной" для малыша заказать (посмотри под словом Töpfchen). Можно шапочки-бодики-маечки...даже медвеженка:)))
Спасибо за ссылку, мне понравились надписи на стекло на машине с именм дитенка, я часто такое на улице вижу, теперь закажу друзьям на подарок с именем их девочки:))
10.04.2008 02:07:59, Rotkäppchen
в колонке слева там еще полно всяких забав, можно, например, горшок "именной" для малыша заказать (посмотри под словом Töpfchen). Можно шапочки-бодики-маечки...даже медвеженка:)))
Спасибо за ссылку, мне понравились надписи на стекло на машине с именм дитенка, я часто такое на улице вижу, теперь закажу друзьям на подарок с именем их девочки:))
10.04.2008 02:07:59, Rotkäppchen

Извините, что не местная, привлекло название темы :)) 10.04.2008 00:26:00, paramoshka
не одежда, это просто поставить и любоваццо для интерьера, на холсте:)
10.04.2008 00:24:29, Tulsa собрав остатки своего немецкого в кулак
8-0 Немецкий не знаю, нашла из кучи фоток детской одежды. А одежда вся именная, т.е. можно заказать любую вещь с именем ребенка - кстати, к недавнему разговору..
10.04.2008 00:28:22, колобоча
Вот и получается, что это вещь даже не с именем, а с первым портретом ребетёнка :)
10.04.2008 00:30:42, paramoshka
(напевая) "До чего дошел прогресс...." Только кто в этом будет ходить - ребетонок или мама ребетенка? Вот вопрос..
10.04.2008 00:33:07, колобоча
10.04.2008 00:24:29, Tulsa собрав остатки своего немецкого в кулак
не перестаю восхищаться человеческим способностям.... ты еще и по- немецки...? СпорстмЭнка, комсомолка...и просто ах :)))
10.04.2008 01:17:11, Rotkäppchen
10.04.2008 01:17:11, Rotkäppchen

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.