Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ufi

кряхтим как телега

собственно по названию темы - мы кряхтим. очень много и очень громко. особенно когда ложимся спать вечером. как старая бабка, как несмазанная дверь ... со стороны в жизни не скажешь, что эти звуки издает месячный ребенок. это было с самого начала, тоесть с рождения. думали может спать ей неудобно - перекладывали. все тож самое. спрашивали педиатора - говорит так ребенок свои эмоции проявляет. правда чтоли??? когда спит на том же боку у меня на руках - никакого кряхтения нет. а вот в кроватке или на пеленалке - тушите свет :))) надо записать как нить и дать ссылочку послушать. это чтото!

09.04.2008 21:31:25,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
И мы кряхтим и скрипим. Точно, как несмазанная телега. Сейчас, правда чуть поменьше, а вот в месяц...
10.04.2008 11:58:57, НадиН
Любаня
и наша кряхтит, и хырчит, и подхрюкивает. муж иногда ласково её зовёт хырчунья :)
и парни такие же были хрюкалки:), врач-ЛОР говорила, мол, узкие носовые проходы, у них месяцам к трём прошло постепенно.
10.04.2008 09:13:37, Любаня
То же самое было. Сейчас, к двум месяцам в основном прошло. Да, на маме спал как ангел, а в кроватке точно словно дверь скрипел :) Я заметила, такое до сих пор случается, если "недоотрыгнет". 10.04.2008 06:37:58, катка амаовска
мои оба кряхтели до определенного срока. я тоже вес время с телегой сравнивала)). а щас уже младший перестал, видно смазка подействовала))

10.04.2008 01:39:07, ЗА ИРА
Rimusha
а моя почему-то вообще не кряхтела, она иногда постанывала))) сложно описать, но это так прикольно было - в процессе еды, во сне.... угар))
10.04.2008 01:30:00, Rimusha
mosk
Гыыыы))) Мы Тёмыча первые два месяца кряхтелкой называли…)))) Кряхтел по любому поводу…)))))

10.04.2008 00:18:41, mosk
Косатка
Мы тоже кряхтим, кряхтунка еще та))) Я с педиатором согласна. Не плачут же, а кряхтят- тянуться- растут)))

10.04.2008 00:13:48, Косатка
MorkoFFka
А мой вааще хрюкал......

09.04.2008 23:25:27, MorkoFFka
Мой тоже кряхтел только так, но не долго где-то до 2х месяцев. Но сейчас мы вспоминаем с тоской, так что наслаждайтесь пока:)
09.04.2008 23:05:50, Daemia
Колькин мой тоже кряхтит! :))) еще при этом может засунуть пол руки в рот и так смачно чмокать!!! (только я ругаюсь и руки тут же изо рта вынимаю)
09.04.2008 22:12:13, Плюша
НадиН
Ириш, не мучай ребенка, пусть сосет. Это они так мир изучают...
10.04.2008 11:59:34, НадиН
Улыбка))
:)) а мне нраивтся, когда она ручку пытается сосать))))))) но у нее это как-то неуклюже получается)) пока не приноровилась)

09.04.2008 22:56:21, Улыбка))
говорят, что это вредно :) а так мне тоже очень нравится :) такая вкусняшка, наверное :)
09.04.2008 23:43:34, Плюша
Larun + detki-konfetki
Костя тоже кряхтун еще тот! хотя сейчас поменьше...

09.04.2008 21:54:44, Larun + detki-konfetki
Larun + detki-konfetki
я его даже зову мальчона-медвежона :)

09.04.2008 22:28:39, Larun + detki-konfetki

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!