Опять буду ныть :(((
Мама моя вчера слегла - гипертонический криз, из-за погоды плюс понервничала из-за заболевшего у нее Феди... (человек она у меня очень ответственный и с гиперопекой, так что переживает очень сильно) Ей надо лежать, так что муж помчался забирать Федьку домой. Скоро привезет.
А он-то с ветрянкой! Ну ладно, я читала где-то, что раньше в деревнях специально всех детей приводили домой к тому, кто заболевал ветрянкой или краснухой, чтобы детки переболели в малом возрасте. И уже практически смирилась с мыслью, что сейчас отболеет Федя, потом Ваньке придется ходить в зеленую крапинку... Но опять сидеть дома! Мы только стали выходить с сопливым Ваней погреться на солнышко... С Федей же я несколько дней выйти не смогу, так как он еще ж заразный. Потом Ванька будет заразный...
Ё-моё, ну что ж за непруха :(
И вот обидно еще: свекровь живет рядом с моей мамой, но Федьку брать себе не желает. Позавчера пришла, увидела, что у Феди ветрянка и ускакала на целый день на дачу, даже не предложила маме помочь сходить за лекарством или продуктами. Вчера пришла, увидела, что мама лежит с давлением, сделала козу Феде, попила чай и ушла...
Хотя я и сама ей ребенка не доверила бы: она забыла, как растить детей. Даже руки не помоет после улицы, а уж чем кормить будет, об этом даже страшно думать...
Эх, тоска зеленая :((((
ПЫСЫ: кто знает, когда можно купать ребенка в зеленую крапинку и когда он становится неопасным для общества?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мыть лучше после того как все подсохнет. Карантин 10 дней со дня первого высыпания.
09.04.2008 23:14:13, Иволга

Кулаков вам @@@@@

09.04.2008 20:43:37, Супер Мама

Ну, главное - не вешать нос! Свекровь, конечно, молодцаа, ничего не скажешь.:( И желаю маме поскорее поправиться.
И ветрянку вашу пережить легко и быстро.
Не сдавайтесь!
09.04.2008 20:01:49, Талюшка

09.04.2008 19:32:46, wwwoman
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.