Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желток ввела, частый стул

Девочки как считаете. Я вчера ввела желток( 1/5 с грудным молоком) часов в 5 веч. После купания ребенок с парерывом 5 мин покакал 2 раза( такого никогда не было) и С утра еще раз. Желтое вроде как обычно. Что-то надо делать? Это понос или так ерунда. Нам уже 7,5 мес. почти ничего кроме груди не ест. теперь опять боюсь прикорма.
09.04.2008 13:10:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
так ведь нормально покакал, чего переживать?? У нас изначально проблемы были с покаками, ввели прикорм, стали раз в день точно все делать, а щас по разному, видимо зависит от того что кушали. (нам 6) Желток даю часто, старшей вообще ежедневно давала! 09.04.2008 17:47:29, isidor1
Да просто после купания ни какала никогда , да еще 2 раза подряд, вот и перепугалась. 10.04.2008 00:24:52, Dashynia
wwwoman
Я до сих пор желток не даю. Говорят. в мясо можно подмешать или в овощи, но мне кажется вкус все равно будет ощущаться
09.04.2008 14:03:18, wwwoman
ИлЛария
я в овощи с мяо подмешиваю или в кашку. начинала с булавочной головки перепелиного яйца -по всей тарелк размажешь -не заметит:))) сечас по половинке едим

09.04.2008 14:28:46, ИлЛария
ТаняМН
а я своей пыталась ввест желток - она не ела, выплевывала и все тут... Я перестала насильничать. Хотя мы уже и большие. Неправильно, конечно, но если ребенка тошнит на него (даже в молоке), то я давать пока не буду.
09.04.2008 13:48:14, ТаняМН
АНtИЛОП_А
Всё правильно! Не ест ребёнок желток - и фиг с ним! Мою старшую после первого прикорма творогом (месяцев в 6, кажется) вырвало. После этого она творог ни в каком виде (кроме разве что глазированных сырков, что не очень полезно) не ела. Потихонечку стала что-то есть творожное только в саду, за компанию с другими детьми. Но всё равно ест очень выборочно. Зачем ребёнка насиловать? :)

09.04.2008 13:59:17, АНtИЛОП_А
Да главное ей понравилось, рот открывала, что редко бывает!! 09.04.2008 15:31:37, Dashynia
АНtИЛОП_А
ааааааааааааа... нууууууууууууу... чуточку обождать и потом еще раз предложить :)

09.04.2008 15:36:56, АНtИЛОП_А
ТаняМН
да и тем более думаю, что в магазинных яйцах не очень-то и много полезных веществ, переживем пока без них
09.04.2008 14:02:25, ТаняМН
АНtИЛОП_А
однозначно!

09.04.2008 14:12:11, АНtИЛОП_А

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!