Ну вот и сходили на плановый.
Дядя померял нам головку, взвесил(8,8 кг), измерил рост(68,5 cm). Сказал,что идем в ногу. Лилькин смотрела на него сурово,но увидев на его шее слушалку,сменила гнев на милость,все пыталась слушалкой двинуть ему в глаз. Подробно допрашивал о питании. Поругал,что до сих пор мало едим мясного и овощного.Я это понимаю,но как ей это объяснить?
Ползем постепенно к 8 месяцам.
Абсолютно ленивы по природе. Лишнее движение неохота делать. Брата обожает,про папу молчу вообще,это любовь ее жизни,я себя лишней чувствую. Научилась кокетничать,улыбку Моны Лизы делать для нее-раз плюнуть.
Хватает все,любит подтягиваться,вцепившись в прутья кроватки.
Переворачивается вовсю,бедная наша головка,стукалась много раз.
Любит,когда брат играет с каштанами,орехами,она хочет помочь ему,но тот злится,она заливается от радости,думает,что это взаимно.
Делаем ладушки,по кочкам-по кочкам-заливается вовсю.
Садимся(плюхаемся больше),но ползаем пока мало.
Говорит ави,наверное,это мама,на ее сленге.
Идет на руки абсолютно ко всем.
Pастем по-маленьку.
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кокетничает - это класс! :) Данька тоже научился - всем без разбора улыбается, вчера поверг "нетрадиционного" продавца в экстаз - "Смотрите, какой хорошенький, ой, он мне улыбается!!" 12.10.2001 17:48:05, xana
Молодцы! Рады, что у вас все отлично! Растите и не болейте. Наша младшая, кстати, тоже поползла позже братика. Зато эмоциональнее и жизнерадостнее его в сто раз. :))
12.10.2001 17:44:16, Дюймовочка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.